Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21021
На модерации: 10

#23165 | Несправедливое исключение

Добавлено: 18 июня 2017; 17:21   |   Разное   



Несправедливое исключение всего лишь за поддержку дискриминации..."
Одной конкретной группы. Исключение везде одной конкретной группы. Женщин. Женщин-феминисток. Если ты нацик и считаешь, что все "жиды", "чурки" и иже с ними - это биомусор и должны сдохнуть, то окей. Если ты подписан на сексистские и антифем паблики, то всё окей. Если у тебя паблики с объективацией, то всё окей. Если ты правак и классист, то всё окей. Если ты представитель традиционной религии, то всё окей.
Настоящий враг - это феминистка, которая выступает за постгендеризм.
Если ты сидишь в мудэ, каких-нибудь антибабах, жопасисях, овулях, правых консервах, нс, православном вестнике за мораль и ценности, то всё окей. Но не дай бог ты подпишешься на кнн, чтобы выпустить свою боль и ненависть, ведь там плохо пишут про кунов, ай-ай-ай, но самое главное - аж раз в пятилетку бывают посты про самизнаетечто.
Вообще женщины, а особенно женщины-феминистки, это самые опасные существа. И самая большая угроза для всех безопасных пространств. Особенно когда они соблюдают правила, сидят спокойно и никого не трогают. Потому что они, возможно, уважают чужое право на отличную точку зрения, к примеру. В отличие от... Ну не важно.
Да, у радфем типа тоже могут быть ментальные расстройства, но как бы срать на них. Пошли в задницу. Против других личностей с сомнительными взглядами, которые вот уж на самом деле поддерживают дискриминацию и действительно ненавидят и даже готовы подвергать насилию определённые социальные группы, мы ничего против не будем иметь, пусть сидят себе спокойненько. Но вот женщины, которые никого не трогают, тихо про себя не поддерживают наши взгляды и даже, о боги, где-то там в СВОИХ пространствах высказываются против, они пусть убираются. Не надо нам таких.
А, ну окей, ладно, так уж и быть арбузников мы тоже выгоним.


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus