Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 2
Всего: 21523
На модерации: 5

#23164 | Достали девочки с таблеров, которые романтизируют болячки

Добавлено: 18 июня 2017; 17:20   |   Разное   



Нормализация расстройства и продвижение идеи, что калечить свои тела и вредить организму - это окей и прекрасно, что чувствовать постоянную дисгармонию и неприятие себя, своего тела - это восхитительно, - вот он, настоящий антиэйблизм!
Не могут же быть антиэйблистами те, кто за то, чтобы у людей была здоровая психика и они справлялись со своими болезнями и расстройствами.
Что дальше? Эйблисты и дискриминирующие - те, кто считает, что ментальные заболевания нужно лечить? Что ментальные заболевания - это на самом деле не нормально? Что расстройства не нормальны? Я тут подумала, наверное, нельзя писать, например, что депрессия является болезнью, что это плохо и что от неё нужно избавляться. Потому что, ну, знаете, это типа дискриминация людей с депрессией. И вообще нельзя писать про преодоление расстройств и лечение болезней.
А ещё, я думаю, неплохо было бы типа, если бы человек с депрессией, получив официальное подтверждение от специалиста, мог бы получить возможность покончить жизнь самоубийством. И были бы такие специальные услуги даже, чтобы быстро и безболезненно отправить тебя на тот свет. Вот. Надо было бы просто получить заключение, что у тебя действительно депрессия, потратить кругленькую сумму (потому что должен же кто-то с этого навариться, иначе зачем это всё).
Ну, вы поняли, да?
Вы поняли.
Ну или что насчёт преодоления расстройств, вместо их культивации?
Да не, бред какой-то.


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus