Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 2
Всего: 21523
На модерации: 5

#23162 | Настоящий феминизм не исключает гетеро-женщин и мужчин

Добавлено: 18 июня 2017; 17:16   |   Имиджборды   



Сейчас стали в фем. пабликах говорить, что гетеро-отношения - абсолютное зло, и женщины, вступающие в отношения с мужчинами, сами виноваты, что их абьюзят и не считаются с их правами. Но я и все подписчики моего дневника "ЛисФем рыжего Лисёнка" против такого мировоззрения.

Мы много лет говорили, доказывали миру, что то же лесбиянство - это не прихоть и не дурь, что лесбиянками рождаются, и ничто не сможет сделать из лесбиянки гетеро.

Ну давайте ещё десяток лет посвятим доказательству того, что гетеро тоже рождаются. И ничто нельзя сделать, чтобы стать лесбиянкой! Как вам перспектива?

Давайте ещё будем использовать корректирующее изнасилование для превращения гетеро в лесбиянок, а?

Я это не предлагала, если что. Меня просто ужасает масштаб происходящего кошмара.

И поверьте, до корректирующих изнасилований недалеко в культуре, где женщинам пишут под постами о семейном абьюзе: так вы сами за МУЖИКА замуж вышли, чего вы хотели?

Некоторые ответвления феминизма перестали бороться с мужской агрессией и МГС (мужской гендерной социализацией), они так увлеклись лесбийским сепаратизмом, что не гнушаются виктимблеймингом, мизогинией и прочими штучками.


Давайте прекратим разговоры о том, что гетеро-женщины сами во всём виноваты! Они не обязаны были родиться лесбиянками, чтобы получить права. И они не обязаны соблюдать целибат для того, чтобы быть защищёнными.

Хватит подменять понятия.

Феминизм не о лесбийском сепаратизме.

Феминизм не о ненависти к мужчинам и не анти-любви к ним.

Он о том, чтобы сделать жизнь женщин свободной и комфортной.

А она должна быть комфортной и у гетеро-женщин, которые хотят любить мужчин!


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus