Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21593
На модерации: 8

#23161 | Отписывать людей из группы вк это почти как взрывать их в метро

Добавлено: 18 июня 2017; 17:15   |   Имиджборды   



Если тебе показалось, что твоя группа-дневник "FK PP" может быть твоим личным пространством, то тебе показалось.
Ты должна сидеть молча, терпеть и бояться. Потому что не дай боженька ты кого-то обидишь, войну там развяжешь...
И вообще как как посмели люди в группах, которые они создали специально для СЕБЯ пытаться создать для себя безопасное пространство и комфортные условия?! Ужас какой!
В конце концов ты ведь можешь и потерпеть, зная, что кто-то кому-то что-то докладывает у тебя за спиной, поносит тебя, пока ты не видишь, скринит твои посты и комментарии, а потом обсуждает с твоими врагами в группе "Записки Юного Абьюзера"... Почему бы и нет?
Это, однако, забавная вещь, да... Была бы забавной, если бы не была такой тупой и грустной.
Вот составляешь ты правила для своей группы. Вроде всё окей. Никто не возмущается. Правила доступны всем. Все могут ознакомиться. Тишина.
Потом вдруг происходит что-то. Кто-то вылетает, получает бан. Вполне в соответствии с заявленной политикой. Уже давно заявленной. С которой все вроде как должны были ознакомиться. И которую никто не оспаривал. И начинается: это неправильно, как можно..!
Хочется спросить, а вы что, не знали последствий?
А вот ещё, например, более забавная штука. Называется двойные стандарты. Вот. Это когда, например, тебя нельзя удалять из группы и прекращать с тобой общение из-за того, что ты приносишь неудобства и пишешь неприятные вещи. Или вот, к примеру, тебя нельзя удалить за обиду, нанесённую близкому человеку. Но при этом требовать удаления из чужой группы кого-то только лишь за пусть и, возможно, неуместный, неудобный, но вполне невинный вопрос - это нормально.
Ну или вот обсуждать, какое тот самый человек дерьмо и что ему в аду самое место - это тоже ничего так. А вот когда в чужой группе комментаторы выражают с тобой несогласие, пишут, что ты не права - это очень ужасно.
Отписывать людей из группы вк это почти как взрывать их в метро. Почти как убивать неверных. Почти как угонять самолёты и направлять их на здания. Да.


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus