Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21021
На модерации: 10

#23159 | Я феминистка и я ненавижу паблики для феминисток

Добавлено: 17 июня 2017; 14:10   |   Разное   



Как бы вы думали, друзья мои, никто уже не переплюнет паблики поддержки под руководством интерсека, которые выгоняют подписчиц, не согласных с квир-теорией?
Ну так вот, вы жестоко ошибались! Это сделали паблики радфем, которые банят тебя из-за того что... ГЛАДИОЛУС.

Вот так иногда кажется: всё, это уже дно. И тут вдруг снизу стучат.

Так или иначе, у интерсековских пабликов были какие-никакие но хотя бы мотивы.

Вообще, конечно, это просто прекрасно, когда девушек с ментальными расстройствами и болезнями сначала лишает поддержки и информации одна сторона, а затем то же самое делает и другая. Спрашивается, куда вообще податься этим девушкам? И неужели им и так в жизни не хватает ощущения никому не нужности, непонятности, покинутости?..
Людьми играют, как хотят. Вот что я скажу. Люди хотят почувствовать себя частью группы, почувствовать себя наконец-то понимаемыми и принимаемыми. Но, вероятно, это разрешено только избранным.
Те, кто по каким-то критериям недостаточно хорош для господ, будут вынуждены со всеми своими кошмарами бороться в одиночку.
Неужели нам и так уже не достаточно? За что нам ещё и это?
И так уже уязвимых, сломленных людей продолжают топтать дальше.

Правда в том, что на самом деле нам абсолютно негде и не у кого искать понимания и поддержки. Мы никогда не станем своими. Нигде.

Но нам ли привыкать? Разве не всю жизнь свою мы живём изгоями?
На самом деле люди, обычные люди, всегда будут оставаться абсолютно беззащитными. Даже для любого движения, для любого объединения, которые хотят решить их проблемы, помочь им, сделать жизнь их социальной группы лучше, они всего лишь пешки. Потому что это всегда было обычной игрой. Тебя используют, пока ты можешь быть чем-то полезна, пока в тебе ещё есть силы и соки, которые можно выжать. И из тебя будут их выжимать. Во имя какой-то высокой цели. Во имя общего благополучия. Во имя прав и свобод. Но на самом деле на тебя всем наплевать. Тебя выкинут, как мусор, как только ты перестанешь быть нужной им. Тебя выкинут, как только ты проявишь хоть капельку свободомыслия. Шаг в сторону всегда карается расстрелом.
Я все поняла. Теперь я НЕНАВИЖУ паблики и объединения феминисток.


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus