Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 2
Всего: 21523
На модерации: 5

#23158 | Это неестественный отбор

Добавлено: 17 июня 2017; 14:06   |   Разное   



Это неестественный отбор. Все адекватные, умные, честные являются браком для формируемой системы зомбо-рабов.

И это они ещё борются с ЛГБТ. Да плевать они хотели и на ЛГБТ и на всё остальное, это всё мышиная возня, главное, что бы была показуха вечной борьбы и отвлечение от главного. Вы вот тут боритесь с этим, тем, пятым, десятым, пока мы делаем своё главное чёрное дело. Гетеро пусть борются с геями, атеисты пусть борются с верующими, верующие пусть борются с иноверцами, электорат пусть борется с политиками, политики пусть борются с партийцами других партий, нищие с богатыми, наука с леженаукой, психотроники с псиопами, плодовитые с бездетными, пуритане с нудистами, традиционалисты с неформалами,одни нации с другими, территории за границы, профессионалы с самоучками, женщины с мужчинами, потребители с продавцами - это вечное броуновское движение невежества будет устраивать систему.

Будете принимать спокойно несовершенства, созданные системой - хорошо, будете бороться - отлично ! Главное, что бы не видели главного. Объединение всех со всеми не предусмотрено, должен быть постоянный эмоциональный всплеск, кормёжка астральных сущностей и прочие потери потенциала. И система с помощью своих мистеров Смиттов сама же и подзуживает на эту борьбу.

Мне такие лоховские намёки поступали с самого начала, намекали на РНЕ, с которым у меня ничего общего быть не могло, поскольку было видно из чего оно слеплено самой же системой. Нет ни одного сообщества, которое отвечало бы полностью всем моим взглядам. Туда я не подойду по этим критериям, здесь меня не примут из-за этого, там мы разойдёмся во взглядах по тем-то вопросам. Я много где могу быть, но ни где не могу быть всецело. И молчать нельзя и не молчать нельзя.

Так воин переходит на следующий уровень и процесс этого перехода может быть долгим, впрочем это не существенно.

Ответ на вопрос "Кто виноват?" у меня есть. Ответа на вопрос "Что делать?" пока нет, есть только его набросок.



назад | вперёд
blog comments powered by Disqus