Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21021
На модерации: 10

#23156 | Любители курощения строптивых

Добавлено: 17 июня 2017; 14:04   |   Разное   



Я, как ща модно говорить, неконформная (нет, не та неконформная, которая имеет Мушские Хобби и угнетается чужими платюшками, а просто матерюсь, люблю иногда бухнуть и гатишно приодеться). Поэтому у меня есть чо сказать по поводу любителей плохих девочек, потому что я некоторым образом вписываюсь в тот типаж НО ТОЛЬКО ВНЕШНЕ на который дрочат свободноволки и различные неформальные чмачо, и множество раз вляпывалась в отношеньки с подобными.
Плохие девочки - эт такое мясо по доступной цене. Их любят за:
- различные зависимости, особенно алкогольную, думаю не нужно объяснять, почему.
- доступный и бесплатный секс. Если таковой не предвидится, то плохих девочек, в отличие от хороших, можно просто насиловать и за это ничего не будет, потому что они всегда во всём самивиноваты.
- угроза Ужасного Штампа не нависает над головой вольного волка, плохая девочка должна не хотеть взамуж и вообще не хотеть никаких обещаний. Дополнительным бонусом будет совместное обсирание женщин, которые таки настаивают на браке. Но если свободноволк таки снизошол до предложения руки, сердца и ключей от своей хрущёвки, то плохая девочка должна немедленно исправиться и стать примерной женой.
- соответственно, угроза алиментного рабства тоже не нависает, потому что плохие девочки должны не хотеть детей, делать аборты в случае чего (за свой счёт естессна). Дополнительным бонусом будет совместное обсирание женщин, у которых есть дети. Но если кун захотел детей, то см предыдущий пункт.

Отдельный подвид - любители стерв. Эмоциональные перепады вследствие ментального заболевания - это же так клёво. Такое пикантное дополнение к приятному досугу, шоб кун не скучал. Когда избыток эмоций надоест, плохую девочку можно заменить на обычную, не забывая написывать и ныть про скучных меркантильных бап.
Любители курощения строптивых, ломки характера и прочего "воспитания", т е психологического насилия - они иногда даже не стесняются и рассказывают про свои курощательские планы прям сразу, впрочем, об этом я уже писала.


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus