Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21763
На модерации: 8486

#23140 | Русские не сдаются

Добавлено: 13 июня 2017; 12:02   |   Рашка   



- Сжечь всех пиндосов!
- Проклятые пиндосы, ух поубивал бы!
- А я кишки бы им выпустил!
- А я бы эти кишки на вешалку намотал!
- Смерть пиндосам! Смерть!
- Смерть! Смерть! Смерть!
Двухминутка патриотического воспитания закончилась. Семилетний Ицхак разочарованно вздохнул, ему нравилось орать вот так, скопом изливая свою ненависть на пиндосов. Малец не вполне понимал кто такие, эти пиндосы - но он твёрдо знал что они очень плохие. Правда они находятся очень-очень далеко, на другом краю света но оттуда творят свои козни на погибель всем хорошим людям. Пиндосы начали все войны, и убили многих хороших людей. Из-за них Ицхак и прочие ребята чуть не умерли в хосписе, но добрый доктор забрал их сюда, в друмир.
Но пиндосы не успокоились, и попытались добраться до них и здесь, поэтому нужно тренироваться чтобы суметь защитить себя от пиндосов и их прислужников - укропов. Про них мальчик знал гораздо больше, воспитательница рассказывала что этот потешный народец польстился на посулы пиндосов и забыл свои духовные скрепы. Ицхак не знал что это за скрепы, но молчал чтобы не прослыть укропом. А укропы - очень злые и глупые, даже глупее чем пиндосы. Они продали свою духовность за печеньки, и сейчас живут в нищете и в разваленной стране. Пиндосы заставляют их делать разные плохие дела, и смеются над ними. А в благодарность дают укропам европейские ценности. На прошлой субботней политинформации группе показывали кино, про пособников пиндосов - гейропейцев, и то как живут в Европе. Некоторые детишки до сих пор писались в кроватки от ужаса.
Мальчик ненадолго задумался, как же живут эти пиндосы - если они такие злые? Если они даже злее чем гейропейцы? Но раздумывал он недолго, деятельная натура быстро взяла верх, и Ицхак поспешил присоединится к новой игре. Пятилетнего Ваню уже вовсю били ногами. Похоже ребятня играла в "побей укропа". Иван плакал и просил прекратить, что только сильнее раззадорило Ицхака - он отпихнул кого-то в сторону, и с размаху впечатал ногу в лицо лежачего.
- Сдаёшься? Ты сдаёшься? - крикнул мальчик
- Сдаюсь! Сдаюсь! Только не бейте! - прохныкал Ваня, булькая юшкой из носа.
- Ответ неверный! Русские не сдаются! - крикнул десятилетний Мага.
- Ванька нерусский! Нерусский! - перекрикивая друг друга закричали дети.


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus