Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21593
На модерации: 8

#23138 | Глобальное крушение

Добавлено: 13 июня 2017; 11:57   |   Разное   



Межгалактический звездолет был притянут гравитацией черной дыры.
Команда звездолета была в панике.
Капитан-женщина детально комментировала ситуацию:

- Вот мы подойдем еще на три нанометра — и отвалится шлюз. Виктор, принеси чашку кофе — веселее смотреть будет... А лунный козел, которого мы подобрали на прошлой неделе в окрестностях Альфа центавра — он где? В туалете? Юлиана, пойди унитаз проверь. Виктор, где кофе?

Юлиана:

- Наш кофе украл лунный козел, который совершил побег через унитаз. Вон, сама посмотри, он за окном нашего корабля летит с полным лукошком кофейных зёрен и тычет нам fuck.

Капитан:

- Ок. Мы падаем... Телевизор перестал показывать... Без кофе — я не получу должного стресса — я не бодрая и хочу спать. Хорошо, что у меня есть стол. Сейчас я нарисую на нем портрет летящего лунного козла, который тычет нам fuck — погибнем красиво. Виктор, принеси карандаш.

Юлиана:

- Виктор исчез. Его, походу, сплющило в идеальную сферу размером с горошину и выкинуло восвояси.

Капитан:

- Ладно, принеси мне цветные мелки... Оба-на! шлюз отпал. Теперь и канализационный люк на очереди. А там бомж Вася спит. Юлиана, ты на подхвате будешь — больше никого не вижу, Виктора с нами уже нет. Юлиана, разбуди Васю, пусть к нам идет. А то вылетит вместе с люком.

- Мы потеряли управление... Всем, всем, всем!.. СОС-СОС-СОС.

Юлиана:

- Да мы тут одни, и кто способен преодолеть гравитацию черной дыры?

Капитан:

- Знаю я одну материю, которой по силам преодолеть гравитацию. Но ты не знаешь о ней... Где мелки?.. Виктор превратился в горошину? Так давай сварим гороховое пюре, я ужасно проголодалась. Котлет хочу... Наверное, надо открыть Алиэкспресс, заказать китайцам, чтоб прислали по сверхсветовой почте нам. Треснем катлет — не помирать же голодными. Юлиана, неси нетбук. :)
...




назад | вперёд
blog comments powered by Disqus