Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21760
На модерации: 29887

#23134 | Я ненавижу трансух!

Добавлено: 11 июня 2017; 18:22   |   Видеоигры   



Вы видите ЧТО они из себя представляют? Видите? Они так разговаривают даже со своими, как только узнают, что те биологические женщины. Они нас ненавидят. Мало того, они пропагандируют идею, что это на самом деле они, а не женщины, угнетены. Да, конечно. Это же их, несчастных, на протяжении веков лишали человеческих прав. Это же их насилуют. Это же их используют как инкубаторы. Это же их оскорбляют по всей сети тупыми шутками, основанными на половой неприязни. Это же их называют шкурами.
Девочки фтм не ведут себя так по отношению к биологическим мужчинам. Девочки фтм будут защищать их права. И обычные девочки тоже.
Что делают мтф? Они нас ненавидят. Они не считают нас за людей, в чём, кстати, как видите, вполне открыто тут признаются. Но при этом они называют себя нашим именем. При всей ненависти к нам они пытаются влезть в наши пространства. При всей ненависти к нам, они насильно склоняют нас к отношениям и сексу с ними (потому что ты плохая лесбиянка, если не хочешь "девушку" с членом), болтая что-то там про "хлопковый потолок" ака запрет на насилие женщин и склонение лесбиянок к гетеросексуальному половому акту.
Если они называют себя женщинами, считают себя женщинами, то почему бы им не быть в первую очередь на нашей стороне, как женщин? Но нет, они понимают, кто они на самом деле. Они никогда от этого не отказывались. Они обращаются к маскулизму и прочему подобному. Они знают, за какую команду всё это время играют.
Они ненавидят женщин. Они их готовы убивать и насиловать. Но они всё ещё требуют, чтобы женщины давали им неограниченный доступ к себе. Они требуют, чтобы женщины решали их проблемы. Чтобы феминистки в первую очередь беспокоились за них.
Их оскорбляет даже один тот факт, что могут быть пространства для обсуждения проблем только женщин. Хотя под мужчин заточен весь остальной мир и интернет в частности.
Это те же самые люди, какие пишут о коварных бабах на мд и прочих подобных ресурсах. Такие же. Они ничем не отличаются. Как бы они себя там ни называли. Кем бы они ни прикидывались.
Их бьют мужики. Их убивают мужики. И даже армию придумали, блядь, мужики. Вся эта грёбаная система по сути построена именно мужиками. Но они на них не злятся. Не злятся на тех, кто мог бы действительно представлять для них угрозу. Что вы, они же свои. Кореша. Они направят свою агрессию на тех, кто с наименьшей вероятностью сможет и сделать что-то плохое. На женщин.
Дорогие фтм, фтт и так далее, биологические женщины, если вы сейчас это читаете, то, пожалуйста, откройте свои глаза. Подумайте, кого вы защищаете. Сейчас речь не о правильности вашего выбора в отношении себя. И не в вас вообще. Это ваша жизнь, ваше дело. Насрать, чёрт возьми. Просто подумайте над тем, что видите. Вы правда думаете, что вот эти люди вам больше друзья, чем радфем, которые поддерживают постгендер? Просто задайте себе вопрос, блин, кого действительно интересуют ваши проблемы? Кто реально за вас беспокоится? А кто чуть что захочет вас изнасиловать и убить.


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus