Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21762
На модерации: 9753

#23089 | Иногда просто нужно, чтобы твои переживания признали обоснованными

Добавлено: 04 июня 2017; 18:50   |   Разное   



Иногда просто нужно, чтобы твои переживания признали обоснованными, легитимными. Просто важными. Не говорили, что это тебе, наоборот, повезло. Не говорили, что ты страдаешь из-за ерунды и это всё вообще не имеет значения. Потому что если ты переживаешь из-за чего-то, то, значит, для тебя это имеет большое значение.
Иногда достаточно даже просто того, чтобы другие признали: да, тебе плохо, мы тебе сочувствуем. Без упоминаний того, что другим тоже плохо, а то и хуже. Без упоминаний того, что у всех же проблемы. Да, я завидую другим людям. И да, я иногда очень переживаю по поводу того, чего у меня нет. И я, блин, имею на это полное право!
Хмм, должна ли я стать фригидиной и перестать переживать из-за отсутствия в моей жизни и секса и отношений и вообще в них нуждаться, потому что у кого-то был негативный опыт, связанный с этим?
Нет, я так не думаю. Ровно как и нести за этот опыт ответственность. Ровно как и быть ёбаной Вангой и при помощи эстрасенсорных способностей угадывать, у кого какой там опыт и какие триггеры.
Ну что же, блядь, мне очень жаль. Сочувствую. Вот честно. Только разве это значит, что мои переживания нужно обесценивать? Нет, не значит.
Кстати, застраховывает ли меня как-то моя почти нулевая популярность среди мужского пола, страшное ебало и то, что меня с детства называли уродиной все, кому не лень, и обращались со мной как с куском дерьма? Хеееей, ничо подобного! Я в своё время тоже прошла через неприятные вещи и только чудом, наверное, избежала самого плохого
Это на самом деле очень интересно получается: я вот должна свои переживания в жопу засунуть, чтобы не дай бог никого случайно не триггернуть, потому что у кого-то там плохой опыт (о котором я, конечно, должна по методу ванги догадаться, угу), похуй что мне реально хреново тоже, и я, блядь, может, на грани депрессии. Переживаю же из-за хуйни. Не то что вот тут люди с реальными проблемами (о которых я, о да, должна догататься).
А вот о моём опыте и моих триггерах никто думать не должен. Что и понятно. Ведь это ж хуйня. Всего лишь унижения и травля всё детство и школьную юность. Всего лишь ощущение себя недочеловеком. Всего лишь. Подумаешь. Пффф. Это же так не важно на фоне чужого отрицательного опыта. И чьей-то инвалидности. И детей Африки. Каде же без них, боже мой.
Как будто меня ничего не сломало. Как будто я живу не сломанная. Как будто каждый день, каждую ночь не вопрошаю себя: почему, какого хрена, что со мной не так, почему я не могу быть нормальной.
Я ни в коем случае не хочу обесценивать чьи-то проблемы и чей-то опыт. Но я так же не хочу, чтобы кто-то свои проблемы утверждал при помощи обесценивания и отрицания моих. Только и всего.
И маленькое дружественное напоминание о том, что я ВАС БЛЯДЬ ВСЕХ НЕНАВИЖУ!!!


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus