Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21762
На модерации: 9748

#23087 | Куны могут домогаться вообще до любой девушки!

Добавлено: 04 июня 2017; 18:48   |   Пасту допилим напильничком   



Маленькое напоминание: куны могут домогаться вообще до любой девушки, и они любую могут изнасиловать. Потому что для них это развлечение, способ выхода агрессии и достижение власти. И совсем не важно, насколько ты при этом привлекательна и интересна им как девушка. Так спасёт ли тебя непопулярность у противоположного пола и неказистая внешность от изнасилований и домогательств? Скорее всего, нет. Не спасёт.
Ещё я что-то вспомнила ту новость, как какие-то студенческие братства типа по фану насиловали полных девушек...
Так вот, о чём это я. Девушки, которые по тем или иным причинам не соответствуют стандартам (и красоты, и вообще), для мужчин стоят не только ниже их по иерархии, но даже ниже по иерархии, чем другие девушки. То есть как бы очевидно, что их больше ненавидят. И что им больше будет доставаться. Нет, никто не оставит тебя в покое, в отличие от симпатичных девочек, которым задирают юбки. О нет, они эмоционально будут медленно убивать тебя каждый день. Потому что ты их бесишь. И для них ты ошибка. И даже жалких патриархальных подачек ты не увидишь. И если у соответствующих стандартам, симпатичных девушек есть в принципе возможность получить к себе хорошее отношение и симпатии, то у тебя этого нет. Всё, что ты будешь получать, унижение и ненависть. Кстати, хочешь знать, на чьей стороне в большинстве своём будут те самые девушки? Так вот, не на твоей. Они тебя будут так же говном поливать. И мне бы очень не хотелось представлять вообще девушек как возможных врагов, но это реальность, в которой мы все живём. И понятное дело, что им просто мозги мизогинией и патриархатом промыли, но вот легче из-за этого вообще не становится.
А что до домогательств, то, как я уже писала, домогаются они ко всем. Да, даже ко мне. Даже к такой чмошнице могут домогаться.


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus