Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21764
На модерации: 8116

#23029 | Подставила милфа

Добавлено: 15 мая 2017; 13:13   |   Есть одна тян   



Пару месяцев назад познакомился с милфой на СЗ. Почти сразу стал писать, как я ее хочу и как она меня зацепила. Но, она сначала включила дуру, типа здесь никого не ищет и вообще я очень молод для нее, к тому же она замужем. Потом правда стала интересоваться, мол правда хочешь меня? Почему и как так? Я объяснил ей, что люблю больше милф и она мне очень понравилась, но она сдала назад и сказала мне - гуляй. Думаю ладно, не ты первая и не ты последняя. Спустя пару дней она мне пишет сама, что она подумала и решилась провести ночь со мной. Рассказала о себе, что сама из Подмосковья, часто на выходных приезжает в ДС к дочери, которая учится в вузе и решила принять мое предложение.
На ближайших выходных мы с ней встретились и у нас закрутились-завертелись потрахушки у меня на хате. Каждые выходные в субботу она приезжала, встречалась с дочерью и вечером приезжала ко мне на хату, а на следующий день она уезжала домой. Все было нормально, все всем нравилось и все были довольны. Но, в субботу она не позвонила. К слову, она звонила когда освобождалась с левой симки, чтобы потом муж не заподозрил и не сделал детализацию. Решил сам набрать на свой страх и риск - абонент не абонент.
Поздно ночью она отзвонилась и сказала шепотом, что муж все узнал и нам нужно перестать встречаться. Я стал спрашивать, какого ляда он узнал и как такое могло произойти, что теперь делать будешь? Она сказала, что не знает и сначала думала, что я ее слил, но в любом случае между нами все кончено и это ее проблемы. Я на всякий случай предложил ей помощь, на случай если ее из дома выгонят, типа можешь пожить у меня. Ок, целую, пока.
Сегодня весь день думал, как такое могло произойти и ничего не приходило на ум. Днем как обычно пошел в магазин и возвращаясь встретил соседку-бабулю с который бывало пиздели за жизнь, она попросила помочь донести ей продукты. При входе в подъезд вылетает мужик и грозно на меня смотрит, замечает бабулю и быстрым шагом уходит к своей тачке. Думаю нихуя, что за бычий хуй такой? Вроде не видел ни разу и вообще он не из нашего подъезда. Смотрю он сел в тачку и уехал. Потом я призадумался и понял, что где-то этого мужика уже видел...Ебучие рога! У милфы на страничке вк фотки, а на них он. В общем мне повезло. Пару часов спустя звонит милфа и сообщает, что ее мужа нет и скорее всего он что-то задумал, а сдала ее дочь. Вот так.

Теперь я в ахуе и думаю, а может эта милфа на голову просто фрезанутая и это у нее такая игра, в которой она слила мой адрес и рассказала, как ее имеет молодой ебец? Например, в отместку, вдруг он ей изменял когда-нибудь и она решила не только изменить, но еще и шоу устроить. И как мне быть теперь? Тачка ее мужлана стоит у подъезда, а завтра на работу и он явно не поговорить приехал.
А вывод такой: лучше фапать, меньше проблем.


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus