Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21768
На модерации: 3914

#22987 | Знай себе цену

Добавлено: 02 мая 2017; 11:50   |   Нравоучения   



Был прочно погружен во френдзону почти три года.
ЕОТ была девушкой очень близкого тогда друга. Мы тусили втроём регулярно, в целом было весело, но на самом деле я просто не осознавал ущербности своего положения и таскался за ними как третье колесо. Наверное я не врубался еще и потому, что воспринимал эту парочку как единое целое, и отдельно с енотовой отдельно не виделся (хотя с другом мы время от времени тусили вдвоём). Стоит отметить, что енотова поселила меня в зону дружбы еще когда они встречались, просто в очень мягкой форме, настолько, что я даже не осознавал. Это были телефонные звонки, откровенные диалоги в вк. Однако потом друг с шумом и грохотом бросил еот, и больше не стало "единого целого".
Друг другу они стали врагами, а мне пришлось выбрать сторону, либо, она либо друг. Я знал тогда, что существует такой золотой принцип "друзья дороже баб", однако в те годы я не придал ему должного значения и выбрал еот. Я на полном серьёзе думал, что раз они расстались, то теперь мне точно обломится. когда они расстались, и мне вдруг захотелось залезть к ней в трусики. Не тут то было.
Друг, естественно меня молча послал. Я до сих пор помню его лицо, которое видел в последний раз тогда. Он улыбнулся мне и сказал что нет никаких проблем. Так вышло, что у него на глазах я ушел к ЕОТ и её компании. Больше с я с ним не говорил (прошло 8 лет с тех пор). Конечно, о том, что я так кинул своего друга и такого хорошего человека, я жалею до сих пор.
Ну а еот стала пользоваться мной теперь уже на полную. Я в одночасье стал удобной жилеточкой чтобы можно было проплакаться по поводу того какой её бывший парень и мой бывший друг плохой. Повторюсь - я глупость своего положения тогда еще не осознавал.
Это теперь я понимаю, что был тогда в канонiчной зоне дружбы, где были в ходу ВСЕ классические фразочки, причем в неизменном виде: "как я завидую твоей будущей девушке", "ты обязательно встретишь Её" и прочее обыкновенное френдзонное дерьмо. Мы стали много тусить вместе, гулять по городу, а нас спрашивает кто-нибудь - вы пара или там меня спрашивают "это твоя девушка" и я такой "неее, что вы". И сам я тоже хорош - стоило ей намекнуть, что ей что-то нужно - я тут же мчался и делал - думал "вот подгоню это - тогда точно даст".
Когда тянка проплакалась по бывшему, я решил что пора бы уже подкатить. Предложил встречаться. Ясное дело, я тут же был мягко задвинут обратно в ящик для 1.5 часовых телефонных разговоров типа "сычаня, у меня тут то, у меня тут это и мне надо поболтать, отвлечься". Короче, я для неё был как дырка в которую можно смывать эмоциональные помои, какое там встречаться, ты что! "А как же наша с тобой дружба? У меня больше нет таких друзей как ты".
Ага, щаз. Тянка на самом деле была вдобавок многостаночницей, я знал, что у неё был как минимум один такой же "друг", как я, только гораздо более всратый. Я его видел пару раз, плохого ничего ничего скажу, он не заслужил, но надеюсь он тоже осознал своё положение и выбрался из её пут.
Через некоторое время у еот появился самый настоящий Ерохин. Я с ним не был знаком, но пожалуй, еще чуть чуть и узнал бы с её слов какого цвета у него крайняя плоть. Теперь я во время наших с ней вечерних разговоров слушал красочные повествования об их отношениях. Там и ревность, и намёки на свадьбу, и даже интимная жизнь. Ущербность моего положения достигла кульминации, когда еот рассказала мне, как у неё во время секса с Ерохой сильно свёло ногу, она застонала от судороги, но получилось очень уж чувственно, а Ерохин подумал, что всё делает правильно и лишь удвоил свой пыл. И хоть это было рассказано хоть и в комичном ключе (в каком рассказывают подружкам), но в красках, подробно, я чувствовал себя будто я сам там стоял и держал им свечку. И это при том, что у меня самого давно уже никого не было. Сказать что я чувствовал себя неловко - ничего не сказать: еот рассказывает тебе, как трахается с другим. Это и больно, и непрятно одновременно.

Вообще я о многом жалею, вспоминая себя тогда. Например, мне было пофиг что я в 20 лет выгляжу как школьник - я постоянно носил кофты с капюшоном, зимой носил сноубордические куртки, вместо нормальной обуви носил кроссовки, за спиной всегда был рюкзак. А еще я был жиробасом - я тогда постоянно рубился в комп и не шевелился, по пятницам всегда пил пиво, жрал всякие картошки, пельмени, макароны, маянезик, бутеры и о физических упражнениях я и знать не знал. Сюда же стоит добавить еще и то, что я карлан - всего 160 см. Сейчас я понимаю, что всё это звенья одной цепи - всратый внешне плюс всратое мышление всратого карлана, и так как всю сознательную жизнь. То, что бабы в принципе никогда не обращали на меня внимания это скорее естественно.
Да и Енотову я могу понять, я на самом деле в парни-то ни ей, ни кому-либо еще не годился, я не чета её Ерохину. Тот был здоровенный детина с видом кудрявого деревенского комбайнёра (после моего щуплого друга, того самого, которого я кинул, ей нравились исключительно такие). Я же годился лишь на роль подружки с хуем.

Развязка истории случилась внезапно. Мне случайно открыл глаза один мой товарищ. Тот был настоящий альфач, вокруг него вились девки, в сп в вк у него чуть ли не раз в неделю менялись женские имена. В один из летних дней мы душевно зависали, попивая пиво где-то во дворах в центре, и я рассказал ему о своей 'подруге' и 'дружбе' с ней, на что он тут же, без задней мысли сказал "это ты че, во френдзоне что ли?". Я что-то там отшутился, а сам задумался.
На утро меня как молнией ударило. Я где-то там мельком слышал о зоне дружбы, но толком не знал что это, и уж тем более не мог поверить что это происходит со мной. Тогда же я стал гуглить, что такое зона дружбы и нашел ту самую страницу про френдзону на лурке. К слову стоит сказать что это отличная статья-детектор, у меня начало реактивно подпекать с первых же самых строк. Но я, будучи адекватом, всё понял правильно и к активным действиям приступил немедленно. Я тут же взял и коротким предложением послал свою еот нахуй. Мгновенно, окончательно, бесповоротно, навсегда. Это самый лучший способ. Собственно, статья-то и не врёт, там это рекомендуется сделать и я это проверил на практике. В ответ получил пару длинных сообщений с её бугуртом вперемешку с говном в мой адрес, но она быстро успокоилась. В тот же вечер я гордо пошел по жизни улыбаясь. Я вдруг понял, что у меня началась новая жизнь, ведь я теперь свободен от еот.

Я считаю, что именно это и называется выбраться из френдзоны. Согласен, есть и другой путь, когда ты из тряпки, неудачника и эмоциональной выгребной ямы для ЕОТ превращаешься в альфача, который, как и гласит биология, способен защитить её, добыть для неё корм и стать подходящим кандидатом для выведения потомства. Такой способ тоже годится: переменить своё мышление, измениться и завоевать сердце еоты, но я не пошел этим путём. Взглянув на неё новым взглядом, я понял, что "нахуя мне без хуя когда с хуем дохуя". Она была максимум 5-6, и не стоила даже щепотки всех этих моих страданий. Очень благодарен тем, кто схуячил ту самую статью на лурке.

Из своей истории я сделал один важный вывод - я оказался в таком положении просто потому что не знал себе цену. Был не уверен в себе, не знал, что на самом деле происходит, верил в какие-то сказки про то, что сейчас она рассталась, а я тут как тут - нахлобучиваю её заплаканую прямо на её скрипучем диване и подобные влажные омеганские фантазии. Я ведь на полном серьезе думал, что говорить с ней по телефону, видеться, выслушивать её болтовню, подбивать на расставание с новым парнем - это и есть способ показать себя настоящим мужчиной. Вдобавок, находясь во френдзоне я почему-то полагал, что других девушек нет вокруг, а если и есть, то мне всё равно с ними не светит, а значит надо добиваться именно еоты.

Много лет позже, когда я расстался уже с другой тянкой, она предложила мне "остаться друзьями", что на самом деле является приглашением поселиться в зоне дружбы. Помню, как я на несколько мгновений превратился в хуй, но когда пришел в себя и спокойно отказался. Хотя у меня и изрядно подпекало от мысли, что теперь её бывший будет её трогать и делать с нею тоже, что делал я, а сам я теперь буду по щелчку пальцев готовый выслушать её, свозить/привезти что-нибудь и прочее. И я сдержал своё слово перед собой. Ни с еот, ни с этой бывшей я не общаюсь. Вообще. Ведь я знаю себе цену.


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus