Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21765
На модерации: 7103

#22969 | Борт сел, массажистов доставил, да мужик местный не промах оказался

Добавлено: 25 апреля 2017; 12:29   |   Разное   



Сегодня в 03:25 с аэродрома в Липецкой области на Кубань вылетел очередной нелегальный рейс в интересах вуайеристов и эксаудеристов Краснодарского края. На борту находилось 9 туалетных массажистов, выпускников Центрально-Черноземного филиала Академии визуализма и туалетного массажа. Пилотировал войерский борт заслуженный лётчик Ассоциации вуайеристов России, Сергей Лозовец. И предоставим слово ему:

- До последнего надеялись, что полетим из Москвы, с аэродрома в Воскресенске или Грызлово, но нам подали борт без дополнительных баков. Один из наших экипажей перегнал его на аэродром подскока в Липецкую область и всех поставили перед фактом - летим из Липецка. Пассажиров и мой экипаж на микроавтобусе оперативно доставили на аэродром вылета - целых 450 километров, ехали почти восемь часов. В 03:27 взлетели, диспетчеры сразу дали длинный маршрут: через Перелешино-Петровское - траверз Урюпинска - траверз Морозовска - траверз Егорлыкской - Челбасскую - Брюховецкую. Летели 5 часов 30 минут, СМ-92 "Финист" или как в шутку называют его наши вуайеры, "Феминист" - отличная машина, но очень долго лететь по сравнению даже не с самыми быстрыми Ан-28 и Л-410. Если бы летели из Москвы, точно все восемь часов вышло бы как минимум. Приземлились на аэродроме "Первомайский" в Красноармейском районе в 08:54 утра. Самолёт на стоянку, всех сразу в Газель и развезли по "точкам". А нам с Валерой еще обратный рейс выполнять, остались на аэродроме отдыхать.

По имеющимся в нашем распоряжении данным, двое любителей подглядывания были вывезены в какой-то хутор Красноармейского района для разведки на предмет поиска пригодных для подглядывания и подслушивания туалетов. Остальные прибыли в Калининский район - станицы Калининская и Старовеличковская. В 09:30 (фактически в 09:14) в станице Калининской возле районной поликлиники (взрослой) началась операция по эксаудеризму. Активисты караулили тёток около туалета (в радиусе от 1 до 50 метров) и как только какая-нибудь приглянувшаяся женщина заходила в женский, тут же заскакивали в мужской и слушали у стенки, отделяющей мужское отделение от женского. Всё шло как обычно примерно до 10:35. И далее предоставим слово одному из активистов:

- Затем в туалет зашла одна из работниц поликлиники в белом халате и быстро испражнилась, что было хорошо слышно, несмотря на сильный ветер на улице. И буквально через пару минут в туалет зашла еще одна тётка, какая именно, увидеть сразу не удалось, так как мы были в мужском, услышали только шаги и разговор еще не освободившейся работницы поликлиники с вновь вошедшей. Но затем врачиха вышла и тетка смогла уединиться. Думали, что она просто пописает, но через некоторое время услышали вроде кряхтит и слишком долго не выходит, звука, что одевается тоже не слышно, хотя кто его знает - на улице ветер вовсю. Айда, решили рискнуть! Один из наших выходит из мужского - и за угол сортира напра-во! Осторожно подкрадывается к окну в женский и приподняв голову заглядывает внутрь. Вроде стоит, уже заправляется. Потом вроде как даже вышла из туалета. Мы тоже на выход. Но не тут-то было! Тетка так и не вышла. Мы бегом обратно за туалет! Подкрадываемся к окну, ух ты, она присела - уже над другой дыркой - ближайшей ко входу (до этого сидела над дыркой у стены, разделяющей М и Ж). И кряхтит! Потом опять встала и... опять присела! Тут наш самый отчаянный массажист не выдержал и принял решение. Вторжение! Аккуратно вдоль стены ко входу в женский. еще рывок и... Абсолютно спокойная реакция! Полная тётка в длинном платье сидит глубоко на корточках, прикрываясь платьем.

- Вам туда, мужской там.
- Извините, пожалуйста - отвечает наш герой и выходит из женского.

Тетка еще немного покряхтела и стала одеваться. Кряхтение без упора, негромкое, но очень возбудило. Мы постояли немного у окна и пошли в мужской. Тут выяснилось, что у нашего героя "авария" - от возбуждения испачкал штаны. Начинаем обсуждать увиденное. Оказывается, нам очень повезло! Не только в плане, что тётка не ругалась. Оказывается, мы имели возможность наблюдать редкое явление - дефекацию в несколько приёмов. Это когда женщина в силу каких-либо причин вынуждена снова через минуту возвратиться в туалет и присесть, либо во время дефекации приседает, затем встает и снова приседает. В нашем случае имело место и то и другое!


Потом наш герой познакомился с какой-то Кондратьевой Ольгой 34 лет, которая представилась Катей (моё любимое имя - заметил наш герой), но нашего брата не проведёшь - сел с ней рядом пока она в очереди к врачу сидела и в удобный момент заглянул на страницу ее страхового полиса, а там черным по белому: Кондратьева Ольга Сергеевна, 11.07.1982 г. Потом ее спрашивает: так ты Оля или Катя? Той ничего не оставалось делать как усмехнуться. Не переживай - Ольга тоже моё любимое имя - усмехнулся наш герой в ответ и погладил девушку по запястью.

Некоторое время мы ждали, что Ольга захочет в туалет, но она по-видимому так и не сходила (хотя это не точно, мы были вынуждены отлучаться - в Доме творчества играли на гитаре). У девушки явно проблемы с психикой или нервами. Вначале нормально общалась. Наш герой проводил ее до кабинета, где делают рентген и тут девушка решила отвязаться от своего нового знакомого, сказав прямым текстом. чтобы он помолчал, что у неё сильно болит голова и почему он не идёт домой. На просьбу дать свой номер телефона ответила отказом - я номер свой не даю. От предложения нашего героя записать его номер также отказалась. Ничего не осталось делать как оставить её в покое и идти в Дом творчества на музыкальную паузу.

Но потом уже на остановке и в автобусе по дороге в Старовеличковскую наш герой снова встретился с Ольгой. При знакомстве она говорила, что не местная, приезжая и живёт в Калининской, даже не могла назвать толком свой адрес, говорила что-то типа Ильичёвка. Теперь появилось подозрение, что она живёт не в Калининской, а в Старовеличковской, хотя в автобусе она сказала, что едет в Величковку по делам, вроде как в поликлинику к другому врачу. Наш герой показал Ольге свой примерный адрес, вышел на своей остановке и пошёл домой.

Но незадолго до этого в Калининской произошёл неприятный инцидент. Пока Ольга бегала с результатами флюорографии к врачу в поликлинику, наша команда продолжала шпионить за тётками возле туалета. В районе 14:00 в какой-то момент к туалету стали приближаться женщина с маленьким мальчиком. Подождав пока они зайдут в женский, наш герой заскочил в мужской.

- Стой здесь, чтобы я тебя видела - строгим голосом говорила мальчику женщина. устраиваясь над дыркой. Интересно, может она тоже по-большому? Эх, везёт мальчугану - ведь если он будет стоять так, чтобы она его видела, то соответственно и сам сможет видеть её хоть немного! Но нет, вроде по-маленькому. Тут в мужской заходит по малой нужде какой-то худощавый молодой мужчина, встаёт около дырки ближайшей к выходу и ссыт. Наш герой стоит около стены, вежливо отвернулся. Тут мужик закончил ссать и спрашивает обычным голосом как ни в чём не бывало:

- А ты тут что делаешь, подглядываешь?

Ну, наш герой врать не стал, сказал самую настоящую правду, надеясь на адекватность собеседника:

- Не подглядываю, а занимаюсь эксаудеризмом

- В смысле? - спрашивает мужик.

- Ну, подслушиваю, что там за стенкой - отвечает наш герой. - Просто стою тут и я весь слух.

Мужик резко изменил тон разговора

- А ну пошёл отсюда, еще раз увижу тебя тут возле туалета, рожу набью!!!

Наш герой всё еще надеялся на адекватность и понимание:

- Вы что, подумали, что я за Вами подглядываю? - спросил он выходя из туалета и медленно собираясь уходить

- Ты чё, не понял!? - разозлился мужик и погнался вслед

- Да ладно, извините - бросил наш герой и побежал что есть дури. Мужик за ним, но к счастью вскоре отстал, едва наш герой добежал до угла ближайшего к поликлинике дома 1-го микрорайона и скрылся за углом.

Понять мужика сложно. Одно дело, если бы он так отреагировал на реальное вторжение кого-то в женский туалет. Пусть и не за его бабой, дочерью и т. п. Мужчинам свойственно защищать женщин, некоторым чрезмерно, и к сожалению толерантное отношение у нас скорее воспитают к геям, чем к традиционным вуайерам. Но наезжать на эксаудериста, который просто стоял в мужском туалете и слушал, что вокруг (безо всяких камер, диктофонов, даже не прикладывая ухо к стенке) - просто ненормально! Чем этот парень отличается от тебя, зашедшего в туалет по нужде!? Вам обеим одинаково слышно, что творится за стенкой в женском. Если же ты возмущаешься, что он не вышел, когда ты ссал - просто скажи ему, вежливо попроси выйти. Возможно, та женщина с мальчиком этому мужику кем-то приходились. Возможно, свою роль сыграла дырка - выемка в стене под потолком между М и Ж, и мужик вообразил, что парень подглядывал через эту дырку - хотя сделать это нереально - максимум, просунуть туда руку с мини-камерой, по-другому никак не дотянешься.

Наша команда приняла отложить наблюдения в туалете около поликлиники в Калининской на несколько дней. Но полностью отказываться от этой "точки" пока не собираемся. Этот мужик на работника поликлиники или "скорой помощи" не похож - обычный посетитель скорее всего. Одет в спортивный костюм. Врачи гонять перестали. Милиция, а точнее полиция туда постоянно захаживает за всякими справками - только сегодня видели двух работников 02, пока Ольку караулили в очереди на первом этаже, но эксаудеры не должны бояться - такое поведение, когда ты просто заходишь в мужской туалет, занимаешь ближайшую к стене кабинку и слушаешь оттуда, что происходит за стенкой в женском - не является нарушением закона. Это общественный туалет и он не даёт никаких гарантий неприкосновенности частной жизни. Иначе любого посетителя мужского туалета зашедшего по любой нужде можно привлечь за то, что ему слышно, что делают женщины за стенкой.

Еще раз обращаемся ко всем: не делайте из нас маньяков! Подглядываем мы только за теми, в ком хотя бы на интуитивном уровне уверены, что это ей не навредит. За остальными симпатичными просто подслушиваем. Если Вы не хотите быть услышанной, просто не ходите в такие туалеты! Пусть туда ходят нормальные женщины, без ложного стыда! Такие как сегодняшняя тётка в длинном платье, как минимум. А лучше такие как Вера из Энема, про которую наш коллега под псевдонимом Нюхач поведал в мае 2012 года в рассказе "Пошли в туалет" (ищите в сети на сайтах эротических рассказов)!


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus