Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21768
На модерации: 2502

#22951 | Крипи-стори от моей бабки. Часть вторая - "Чупакабра".

Добавлено: 17 апреля 2017; 22:18   |   Разное   



Дело было также в послевоенные годы, точно не знаю, когда. Однажды спит бабка, вдруг слышит крики пиздецкие от соседа среди ночи. Пара слов о соседе: непьющий мужик, судимый, лет 40(старше бабки вроде был лет на 5-10 на тот момент). Ну она вскакивает, одевается быстро, дед мой бухой в отрубе лежит - ну она побежала к соседу, может случилось чего, в колодец там свалился сосед или еще чего помочь надо, ну ты понял в общем. Мало ли что с человеком случается. Забегает во двор. Картина: весь двор в крови и кишках, сосед весь в крови с топором валяется весь в шоке. Ну подняли соседей на ноги остальных, кто-то отвез его в медпункт местный. Вот что он потом рассказал. Спит он ночью, вдруг слышит, собаки как-то яростно совсем заливаются лаем, не как обычно на ежей всяких и друг друга, а как-то ненормально. Собак у него было 2: одна здоровая, чуть ли не по пояс, вторая мелкая шавка, обычная дворняга. Ну он выглянул в окно, не видно ничего, деревня глухая, ни одного фонаря. Оделся немного, выходит во двор, смотрит - какая-то гигантская псина грызет его собаку здоровую, под себя подмяв, а вторая мелкая вокруг бегает. Ну он подбегает, чтобы разнять и охуевает - у той собаки шерсти нет вообще, а морда "вроде как свиная, и глаза по бокам"(цитата). И зубы у нее охуевшие, он пока от ахуя и страха стоял глазел, эта тварь разорвала собаку буквально в клочья, и тут же кинулась на другую. Он спохватился, быстрей на крыльцо поискать что-нибудь, чем эту хуйню прогнать - на глаза топор попадается, ну он хватает его и быстрее на улицу. Мелкая собака к его ногам метнулась, ну он хоть ее защитить, собой заслонил типа с топором - так эта хуйня на него кинулась и давай рвать его зубами. Он ее топором раза 2 успел ударить только, повалила его, он упал, вопит, возится... А когда падал, у него топор в руке то ли соскользнул, то ли за что-то задел им, не помню по рассказу как было, короче держал он его прям за горлышко, где топорище с самим обухом соединяется. Ну и деваться некуда - начал эту хуйню пиздить топорищем по голове, ну и попал ей куда-то в больное место или типа того - она его отпустила и съебалась. Ну и тут моя бабка прибежала, а дальше по сценарию. Окрестили эту хуйню, как водится, чупокаброй, лол.
Над мужиком посмеивались после, хотя история весьма сомнительная. Мужик непьющий, весьма массивный и работящий, с топором, на нем нашли очень много рваных ран на руках и груди. Думали, может волк какой(хотя их в нашем регионе хуй когда водилось, перевелись еще до революции наверное), но какой волк будет на человека(да и на собаку) нападать в регионе, где живности полно + лесов нет практически. Он упорно утверждал, что это чупакабра. Собаку бы любую он топором отхуярил на раз два. Ну в общем смеялись-смеялись, а некоторые с тех пор собак на ночь на крыльцо загоняли.
Самое страшное произошло с собакой той - бабка рассказывала, своими глазами видела, ее не просто загрызли или кишки выпустили - ее разорвали на куски, будто у нее в брюхе граната разорвалась. Просто в клочья. Некоторые думали, что он сам собаку отпиздил свою непонятно зачем, но тогда непонятно, почему он валялся весь изорванный и не мог двигаться практически от шока, а собака от него шагах в 15 была. Точнее то, что от нее осталось. Бабка говорила, топором чтобы такое сделать с животным, надо часа два трудиться наверное, а она знала толк, ибо скотину выращивала на мясо.
Такие дела.


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus