Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21768
На модерации: 3068

#22937 | Девушка с двачей

Добавлено: 14 апреля 2017; 12:40   |   Имиджборды   



Вчера пошел на свидание с девушкой с двачей.
Это, блять, просто серия проигрышей.
Но обо всем по порядку.
Познакомились в соц, списались по почте, коротко о себе описали, и чтобы не рассусоливать текстом я сразу предложил погулять. Что это именно она я понял еще издалека.
Такая типичная "шарящая" малолетка, на подворотах, тощая как смерть, красивая по своему, темные косметикой наведенные круги под глазами, тип я вся такая измученная жизнью что пиздец. Ну я проиграл не скрываясь, и сразу понял что вечер будет интересен.
Представилась Алисой Мейер, я еще раз прыснул вголос, привлекая внимание прохожих. Она скривилась, но попыталась сохранить холодный и отстраненный вид.
Мы гуляли, я рассказал о себе, ей явно было интересно, она спрашивала, даже улыбаться начала нормально, а не этой своей отрепетированной улыбочкой.
Потом заговорили о ней и снова мгновенный проигрыш. Она тут же сказала, что она тру двачер в душе, лол, что у нее тяжелая жизнь, что ее никто не понимает, и что она очень одинока. Пока гуляли, этой одинокой постоянно писали вк пиздолисы, лолд. Потом сказала что у нее цель стать анорексичкой. А еще она иногда чувствует себя асексуалом, и она не хочет детей, так что если я вижу в ней только девушку а не личность, то мне лучше сразу сказать. Я сказал, что кроме пизды и упругой жопы у нее ничего интересного нет, характера у нее нет, все спижжено с пабликов про моду и двачей, так что если она может только в разговоры, то я прощаюсь.
Она тут же сманеврировала, сказала что это маска, что хочет быть девушкой, а не просто безликим собеседником, но у нее сложный характер, и не каждый сможет такую вытерпеть, и что если я не готов терпеть ее заебы и истерики то мне лучше уйти. Тут я проиграл уже со слюнями во все стороны, развернулся и ушел.
Пока ехал домой она прислала три сообщения. Первое что я урод козлина и хуемразь. Второе - что не был бы я такой быдлан, и умел ценить нитакихкаквсе девушек, я бы ей даже понравился. Третье - сказала что теперь плачет из-за меня, и что я ее опустил в депрессию, и это надолго, и что я теперь обязан ее успокаивать.
Сказать что я все это время был здорово удивлен и ржал как лось при спаривании это ничего не сказать.
Если куны с двачей так же далеки от нормального мужика как тяны от нормальной бабы, я понимаю почему вам не дают. Это кем надо быть чтобы вместо заряженой бмв или ауди выбрать разьебанный не всегда заводящийся жигуль?

Помню когда в 2008 все мечтали как двач войдет в моду и молодежь и красивые девушки тоже будут двачерами. Тогда все думали что это будет прекрасное время. Авотхуй, говно получилось, эти штамповки вызывают смех и жалость.
Дискас.


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus