Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21760
На модерации: 29889

#22807 | Дота для меня все

Добавлено: 21 февраля 2017; 17:33   |   Видеоигры   



Я сидела в паблике знакомств Sis fist, где всего 5 тысяч участников. Раз в месяц или два, я писала туда анкету и пыталась познакомиться с кем-то. Но все исчезали, как только появлялись. Кто-то говорил, что у меня слишком грязное прошлое, кто-то утверждал, что я слишком глупа для общения с ним, кому-то не нравились мои интересы или были завышенные требования, а большинство говорило: "У меня есть реальная жизнь и я не могу постоянно сидеть в интернете ради тебя".


И тогда я перестала. Но после начался ужас. Я перестала ходить на пары, все мое свободное время начали занимать игры и анимы. Под угрозой отчисления и выселения из общежития, я продолжаю сидеть и бояться выйти туда. И так же боюсь переехать обратно к своей семье, где нет ни то, что вай-фая, но и ванной с туалетом. Это частный дом без раздельных комнат с туалетом на улице и баней. И самое страшное, что мне действительно некуда идти. А тянуть свою учебу я не в состоянии.


Еще со школы, когда я не переваривала какой-либо предмет, то забивала на него окончательно и молилась о тройке. Тут все в тысячи раз сложнее. Я учусь на фотографа, у меня есть практики, рисунок, основы фотографии и т.д. Но также есть предметы типа бух. учета или делопроизводства. Таких бесполезных для меня предметов много. Я их не понимаю, боюсь идти на пары из-за постоянных неудач. Наш куратор постоянно приходит ко мне в комнату и будит по утрам, а я просто жду, пока она уйдет и снова ложусь спать. А весь следующий день провожу в доте.


Дота для меня все и я боюсь ее потерять больше, чем боялась потерять людей. Играть одной? Весело. Соло рейтинг? Еще бы. Меня все устраивает до тех пор, пока я не начинаю понимать, что буду просто обязана выходить отсюда, чтобы не оказаться в яме..


А я прекрасно знаю, что такое яма.


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus