Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21768
На модерации: 3068

#22790 | Слово антифеминистки

Добавлено: 15 февраля 2017; 18:27   |   Имиджборды   



Про феминистические паблики психологической помощи

Меня умиляет это "сестринство". Под одним каким-нибудь постом про чью-то депрессию, сестры могут развести целую палитру, по-моему мнению, пустого пиздежа ради пиздежа, типа мимо пройти никак, хотя эта тема им не близка, но спиздануть что-то надо же. Собираются все: мимокрокодилки с ушами, снобки, чьи короткие лаконичные высказывания можно использовать как эпитафию, а так же те, кто мнят себя хуекспертами психологии/психотерапии/психиатрии, и те, кто не мнят, но сочувствуют, а сказать что-то надо, похуй, что хуйню, главное поддержать добрым словцом от понта. Типа "ты молодец, авторка, ты логично мыслишь, ты стройно пишешь, ты ладная и складная, умная - тире - не значит счастливая. Счастье, вон, оно в мелочах, типа чая там или вкусняшки. Вот ты, авторка, напиши мне в личку, я там тебе одну притчу расскажу про одну очень большую депрессию, что ты пОдумаешь "все хуйня!" и возьмешь себя в руки."

Другая же сестра скажет: "авторка, можно жи работать над собой, можно начать прямо сейчас, как говно из могилы восставая, начать заниматься тем, чем ты хочешь и отдавать этому делу все свое убогое существо и мощность в 5 ватт, главное чтоб до потери пульса! Я вон сама пульс теряю, только что вот на пять минут восстала из мертвых, написала тебе ценный совет, а ща снова пойду умирать за дело".

Ну и, конечно, про эндокринолога тоже будет, я вам гарантирую. Эндокринолога они советуют абсолютно всем и абсолютно везде, даже если у вас проблемы с поиском квартиры, вам все ровно посоветуют эндокринолога и в конце напишут "лучи добра"!

***

Аноним: Сестры! У меня совсем нет сил менять свою жизнь, бла-бла-бла, текст-текст-текст. Возможно, вы подскажите мне, как выйти из этого состояния?

Fem1: Прям как-будто я писала! Авторка, держись!
Fem2: 👂
Fem3: 👂
Fem4: 👂
Fem5: 👂
Fem6: Вам нужен психиатр и эндокринолог, как минимум. Желаю добра!


Про феминистические паблики знакомств

Если почитать паблики, темы знакомств феминисток, то часто попадаются анкеты, где девушки в своих анкетах среди интересов прописывают обязательно любовь к чаю, и не просто там к какой-то яблочной Нури, а к самому натуральному. Чай тут скорее выступает, как признак илитности. Мода на чай походу превзошла моду на кофе. Они пьют чай в любой непонятной ситуации, под любым предлогом. Однажды, мне было скучно и я лазила по модному паблику знакомств "Sis fist!"
и просто смотрела, что пишут в своих анкетах феминистичные персонки. Ну, если отбросить тонны списков их любимых книг и высокие требования к другим, то это будут самые обычные тупые пёзды, которые считают себя нитакимикакфсе, при этом абсолютно все как под копирку, никакой интересности и оригинальности.

Именно они побудили меня создать группу "ВК" под названием "Отброски феминизма" и наконец-то выносить все это скрытое дерьмо наружу.


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus