Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21768
На модерации: 3068

#22780 | Оставьте /b/ в покое!

Добавлено: 13 февраля 2017; 11:41   |   Имиджборды   



Вы не понимаете, куда вы пришли кукарекать.
Двач - это не контакт. Это не пролетариат. Это не бизнесмены. Это не врачи, не учёные, не учителя. Двач - это опустившиеся на дно жизни задроты. У битардов нет семей, у битадров нет детей. Да эти быдлоценности им и не нужны. У битардов даже девушки нет. И парня нет. Битарды - это не геи, это не гетеросексуалы, это не гомофобы. Битарды - это не коммунисты, не либералы, хотя некоторые разделяют идеи Гитлера, но только потому, что злы на весь мир.
Для счастья двачеру нужен лишь Двач (или близкий его аналог), компьютер с интернетом, чтобы на Двач зайти, торренты с анимой и пара йоба-игрушек, чтобы было чем заняться, когда двач и анима уже надоели. Также Двачеру надо жрать, чтобы не умереть с голоду, пить, чтобы не умереть от обезвоживания, какать и писать. Двачер подобен человеку в Матрице.
Агитировать двачера голосовать - это всё равно, что месить воду вилами. 95% забьют хуй, а 5% подумают "Двач есть, анима есть, Варик есть, чего ещё надо" и тоже не пойдут голосовать.
Так что, нашисты, нацисты, коммунисты, либералы и прочее быдло, вернитесь в свои сосальные сети и агитируйте там. Оставьте /b/ в покое!


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus