Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21768
На модерации: 3813

#22769 | Заебало пиздец

Добавлено: 09 февраля 2017; 14:05   |   КРИК ДУШИ   



Пиздец короче, заебало всё. Парализован ниже груди, пол жизни в четырех стенах, с людьми не общаюсь тоже пол жизни, ни в интернете, ни в реальной жизни.Пол жизни я не выходил из дома. Долго жить я не буду, я это знаю, еще несколько лет думаю протяну, может меньше. Если ты испытываешь ко мне жалость, то возьми нож и воткни себе в ебальник, дебил что ли, какой в этом смысл, ты же все равно мне денег не скинешь и никак не поможешь, ебан. Жалость блядь, ди нахуй. Да мне деньги и не нужны особо, просто они могут немного поднять моё настроение, не больше, не меньше.

Меня все заебало, я заебал сам себя, меня уже блевать тянет от постоянных, повторяющихся мыслей в моей голове. Уже как два года мне ужасно, просто ахуеть как скучно, последнее время я часто начал бесцельно кататься по дому и трогать мебель, просто трогать мебель, стены, еще какую-нибудь хуйню. С годами я всё тупею и тупею, будто в болоте тону, моя тупость меня поглощает, я много думаю, но из-за нехватки общения я начал думать образами, какими-то голыми мысленными конструкциями, это у меня еще с подросткового возраста. Большую часть своих мыслей, того, что я чувствую я не могу, не умею выражать словами, ну или криво это делаю.Смерти я не боюсь, я боюсь мучительной смерти, с радостью сделал бы эвтаназию в Швейцарии и Голандии, но возможности у меня нет. Вернее есть, я не бомж, но и не богач, но на перелёт и эвтаназию мне точно хватит моих ресурсов, просто родственники не разрешат.Выпиливаться больно. Люди выпиливаются, когда совсем все хуёво и боль уже не страшна. У меня всё не так, для своего состояния я живу очень даже неплохо. Просто я не вижу цели в жизни, не вижу смысла, не вижу смысла начать зарабатывать.Я ведь парализован ниже груди, долго жить не буду, зачем мне тратить время на учебу, потом на поиск работы, например программистом, потом весь день работать и так до конца жизни, и в конце концов сдохнуть. Разница только в том, что последние несколько лет жизни я буду учиться, работать, напрягаться. И нахуя мне деньги, я же еще несколько лет буду жить, нахуя мне работать, нахуя мне учиться. Я просто кусок живого мяса, тупой, лишён талантов. Мне реально интересно как я умру, наверно это будет как-то банально, ну или нелепо, трешово даже, такое вполне может быть.
Хуй знает почему я всё это написал. Если ты здоров, то радуйся блядь, не ной.Да, избито звучит, но реально, ней ной, пидор. Я вот ограничен в движении, я ты можешь крутиться и вертеться как хочешь. Я бы с радостью жил бы такой же унылой жизнью как и сейчас, если бы мог ходить. Мне не нужны богатства или девушки, мне хватит нормального здорового тела, а жизнь пусть не меняется и остаётся такой же. У некоторых из вас жизнь тоже унылая и бессмысленная, но вы не представляете насколько эта унылая жизнь хуёвее, если ты парализован ниже груди. Вы можете посидеть у окна, глотать печальку, типа дохуя депрессивные , валяться раскинув ноги на постели и смотреть в потолок. А я так не могу, я не могу нормально сидеть и лежать, ноги постоянно дёргаются из-за спастики, из-за пролежней я не могу нормально спать на спине, и так весь день на жопе сижу, теперь я уже ни в каких позах нормально спать не могу, всегда чувствую что где-то что-то давит, больно где-то, пиздец всё неудобно, мне даже спать ложиться не охота, ненавижу ложиться спать, даже если сильно охота спать. Всё пока надоело писать


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus