Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21768
На модерации: 3068

#22761 | Не могу найти своё место в интернете

Добавлено: 07 февраля 2017; 11:44   |   Имиджборды   



Я могу жить только в формате ленты унылого бложика, полного самокопания и черно-белых мрачных картинок. С самого первого моего дня в Интернете, я вел свои бложики. У меня был уютнейший дневник на беоне. Много чего там было. Много "аватарок", ставших по-настоящему родными. Много "аватарок", которые делали мне больно... Все как у всех, короче говоря.

Но лет 5 назад я понял, что мне там больше нет места. То ли изменился сам сайт, то ли я изменился, но больше там не было людей, с которыми я мог флудить сразу в 10-15 темах одновременно. Пропали люди, которые были мне дороги... Да и вообще много странного там начало происходить. Скучно там стало.

Через какое-то время я увидел на дваче рекламный пост паблика феминисток "Sis fist!". Ох, какое это было чудо поначалу. Маленький паблик никому ненужных тян, готовых бороться за твое внимание, как будто созданный специально для задрота вроде меня. Конференции по скайпу, флуд в лс, и за пару сообщений весь феминизм как ветром сдувает, и вот, за тебя уже боряться как в дикой природе. Там было безопасно. Пока и туда не пришли люди, вынудившие меня трусливо сбежать, поджав хвост. Ощущение безопасности пропало. Теперь делиться сокровенным было опасно - кто-то да норовил плюнуть в душу, потроллить не только феминисток, но и меня. А потом и оттуда ушли все, кто был мне дорог. Теперь контингент этого паблика частенько отдает унылыми Одноклассниками.

Я пробовал сидеть на крупнейших сайтах, пробовал сидеть на сайтах поменьше - не находил своего читателя, и сам не находил, кого почитать. Слишком много людей. И нет особой атмосферы.

Вот уже много месяцев я страдаю от невозможности рассказать что-либо в сети. Да, можно фиксировать это для себя, но ведь можно и делиться своими мыслями. Вести простенький бложик о своей жизни, своих рассуждениях, чувствах, переживаниях и маленьких радостях - настолько же для меня естественно, как для кого-то естественно пить кофе по утрам или слушать новости по радио. Это уже даже не просто привычка, а ритуал. И способ потешить свое самолюбие, если вдруг кого-то трогает за душу моя писанина.

Казалось бы, что может быть проще, чем найти себе платформу для ведения бложика? Оказывается, даже с такой простецкой задачей справиться бывает совсем непросто.


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus