Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21766
На модерации: 1630

#22756 | 2-D тян и 2-D куна не заменит никто, анон

Добавлено: 06 февраля 2017; 14:05   |   Есть одна тян   



Вот раньше я была не такой сычухой. Вела нормальную такую вполне социальную жизнь. Была пара подружек, даже иногда с компаниями гуляла (правда, они были не мои, а подружайкины, но пойдёт). Ещё мне нужны были отношеньки, потому что, ну, типа же у всех есть и мне надо, я хуже других быть не хочу. Да, может, глупо, может... Но не суть.
Так вот, в период с 14 и до 18 лет в моей личной жизни случилось затишье. А точнее сказать, полный штиль. Я как раз рассталась с парнем примерно где-то вот тогда, в 14, хотела немного передохнуть от всех этих отношений, насладиться свободой, что ли. И затянулось это на четыре с года. Главным образом, конечно, дело было в том, что даже знакомиться мне было не с кем, сама по себе ни в каких кругах я не вращалась, а те же парни из школы мною, мягко говоря, брезговали, ибо, как я уже писала ниже, я была уж не знаю почему но всё-таки уродиной, да и вообще считалась за парашу, наверное, даже общаться со мной было позором, я хз, может, я типа вообще была как прокажённая, и никакие попытки лучше выглядеть, лучше одеваться, каблучки-макияж и вот это вот всё вот оно, оно не помогало, блядь... Но не об этом сейчас. В общем, да, по большей части это, а потом, когда сначала уехала двоюродная сестра, а потом и уехала поступать в Нижний подруга, у меня не осталось никого, никакого общения, и я схикковалась. Так и привыкла потом.
Но! Была одна вещь. Кое-что, что я пообещала то ли себе, то ли кому-то там или чему-то ещё в свои 14, когда закончила предыдущие отношения. На самом деле я в глубине души знала, что больше никаких других я заводить и не собираюсь. Хотя, может быть, у меня как-то и была возможность, пусть и не очень реальная. Я пообещала хранить верность такому-то таинственному Ему. Которому кому вообще не знала. Даже образа толком не имела. Просто знала, что дальше так продолжать будет не справедливо по отношению к живым людям, с которыми я могла бы построить отношения. И к Нему. И к самой себе.
В 18, правда, я снова стала встречаться с одним кунцом-тунцом. Хотя даже и представить себе не могла, что нечто подобное ещё вообще может случиться в моей жизни. Во многом это было от отчаяния. Но это было что-то как-то так. Других слов я и не подберу. Ещё пыталась строить отношения с девушкой... Но та была вообще из Москвы, специально ко мне приезжала, так что это всё равно было бы безнадёжно попросту. Да и она мне не понравилась по характеру. Приторная какая-то, хз.
И я никого реально не люблю. Я имею в виду, из живых, реальных людей я никого не могу реально полюбить.
Не встречаюсь ни с кем, потому что это не честно - находясь рядом с человеком, постоянно воображать, что находишься с кем-то другим.
Кто притом даже не человек...


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus