Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21763
На модерации: 9070

#22726 | ЗЮА против Sis fist? Sis fist в выигрыше!

Добавлено: 31 января 2017; 18:45   |   Разное   



Подсоска из ЗЮА, которую не приняли в феминизме, думаешь мы не знаем что это ты имеешь противные планы против паблика знакомств Sis fist?
Отвечу цитатой девушки-феминистки, в которой я, в принципе, вижу единственное верное правило жизни:
"Пока товарищки живут в своем "антисексистском манямирке" и больше внимания уделяют на контроль за другими феминистками, дабы все "современные борцуньи за равные права для всех" выглядели патриархально красиво, вели себя патриархально воспитанно и патриархально неагрессивно, чтоб "не позорить феминизм" своей "неправильной борьбой" за женские права, которая может чем-то расстроить "нетаких" мужчин, которые "имеют право на свою патриархальную точку зрения" — нам не по пути.
Там, где есть мужчины, нет порядка и уверенности; безопасности и далее по списку.
Пока хотя бы половина женщин не вытащат хуй из места называемого мозг и пися, которым говорят, ничего не изменится. Пока существа XY не будут подвержены тому насилию, которому каждый день подвергаются все женщины планеты, ничего не изменится.
Давайте грызть друг другу глотки, потехи мудчинам ради, а подругам в лицо говорить совсем другое. Лицемерие потрясающее.
И нет, я не буду толерантна к таким "сестрам". Моя толерантность закончилась на том, что в Sis fist теперь пишут твари с хуями меж ног, и я не чувствую себя безопасно.

Пускай либеральные и радикальные фемки говорят что угодно и сколько угодно, сидят по своим уютным квартиркам, пишут в интернетике о том, как все несправедливо, вместо того, чтобы поднять свой зад и показать миру, кто чем правит и отмудохать своего нитакого по яйкам и уйти наконец.
Из множества знакомых фемок, ни одна не согласилась пойти и переломать руки/ноги/лицо кунью, что это заслужил.
Но в рунете все борцуньи и больше.
Нужно дать ответ за века насилия над нами и вернуть своё, либо заткнуть свой лживый рот и валить к "нитаким" и никогда не появляться в Sis fist и других фем. пабликах, особенно для знакомств. С такими, как вы, познакомится итак просто - на улице вас полно, вы везде.
Это моё мнение, мрази.



назад | вперёд
blog comments powered by Disqus