Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21768
На модерации: 3813

#22708 | КРИК ДУШИ

Добавлено: 27 января 2017; 13:09   |   КРИК ДУШИ   



Я и сам не люблю подобные сопли, но ситуация такова, что изложить по-другому её нельзя. Если вы не даёте/не можете дать совет, не ставьте "мусор", а пролистывайте дальше. Заранее предупрежу вас, пока я не получу ответа, я ни успокоюсь, так что если вы увидете этот текст снова, не ставьте.
______________________________________________________________________________
Прежде чем нажать "мусор", прочитайте текст сверху снова.
Спасибо.
______________________________________________________________________________
Я обращаюсь к вам, потому что больше не к кому. Я никогда не думал что я тупая херня, но это вроде так. В шараге все технические предметы (и гуманитарные, с каждым годом всё больше и больше приближаются к такому же состоянию)"заросли" парашей. Готовлюсь к работе два часа-3 или 2. Не готовлюсь к работе-3 и 2. Я сменил уже шесть (!!!!!!) репетиторов. А ещё я настолько уродлив и скучен, что уже шесть человек поступали со мной нижеприведённым способом:
"ПОСОБИЕ КАК ВЫЙТИ В ПЛЮС НАЖИВАЯСЬ НА БИОМУСОРЕ"
А.В.Тор
1. Втираемся этому уебку в доверие, делаем вид что вы ему интересны, ходите с ним на прогулки по городку и в кафе, и т.д. и т.п.

2. На этих мероприятиях выжимаем из него столько шекелей, бухла и еды сколько надо, но не слишком много, чтобы не спалиться.

3. Если он настолько туп что нихера не соображает что вы делаете, то продолжите.

4. ВЫ ОБЕСПЕЧЕНЫ БЕСКОНЕЧНЫМ, А САМОЕ ГЛАВНОЕ-БЕСПЛАТНЫМ РЕСУРСОМ ДО КОНЦА СВОИХ ДНЕЙ.

5. Если же он начинает что-то подозревать, кидайте его, но не абы как, а так чтобы он не прочел содержимого вашего котелка, а изощрённо. Просто игнорируйте его всегда и везде, а если он начнет приставать к вам с расспросами, отнекивайтесь до последнего, аргументируя искорёженными или (как вам будет удобней) вымышленными аргументами. Максиум ещё с денёк попристает, а потом отстанет.

6. ???

7. PROFIT!!!

Господи, я не могу так жить дальше, помогите, я чувствую как мой мозг гниёт в живом теле...



назад | вперёд
blog comments powered by Disqus