Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21764
На модерации: 8116

#22699 | Беспонтовое лето

Добавлено: 24 января 2017; 19:02   |   Есть одна тян   



Однажды, будучи школьником старших классов, и по совместительству знатным сычом и тннщиком, я сидел дома один и играл в Postal 2. Вводил чит-код на полицейскую форму и устраивал на улицах городка Paradise полицейский беспредел. Радости полные штаны. И тут зазвонил домашний телефон. Кто говорит? Тян! Нет, серьёзно. С другого конца провода со мной заговорил незнакомый тянский голос. Уже от одного только осознания этого факта по моей спине побежали мурашки. Может, ошиблись номером?

Но тян внезапно назвала меня по имени. Потом сказала, что учится со мной в одной школе, а после этого ЕЩЁ БОЛЕЕ ВНЕЗАПНО пригласила меня на свидание. Сказать, что я растерялся не на шутку — значит ничего не сказать. Я уже тогда привык жить спокойно и размеренно, и не хотел, чтобы что-то в моей жизни изменилось. В любую сторону. Да что я перед вами оправдываюсь... Я зассал! Никогда, что ли, живого сыча не видели?

В общем я сказал, что немного занят, и попытался вежливо отмазаться. А заодно и выяснить, кто дал ей мой номер... Но тут случилось страшное. Тян мгновенно обиделась, изменила тон голоса на угрожающий и пообещала в случае отказа разбить мне ебало. Да, прямо так и сказала! Представляете? Я чуть не заплкакал (да что там «чуть не»... ещё как заплакал!) от страха, бросил трубку и выдернул из телефона кабель.

На подкашивающихся ногах вернувшись в Postal 2, я тут же ворвался в первый попавшийся дом, полчаса бил и пытал электрошокером какую-то женщину, а потом сжёг её живьём. Думал, хоть это поможет мне успокоиться. Не помогло. Когда вечером пришла мать и включила телефон обратно, я боялся нового звонка до самого утра. А вообще, паника отпустила меня только через несколько дней. Всё это время я ходил по школе и по улицам, нервно оглядываясь. От любой тян я шарахался, как от огня, стоило ей направиться в мою сторону. Но всё обошлось. Кулак таинственной незнакомки моё ебало так и не встретил.

Однако, после недели бесплодных размышлений одна из моих одноклассниц спросила, не звонил ли мне кто-нибудь на днях. Сначала я подумал, что это была она, и уже мысленно попрощался со своим ебалом. Но нет. «Одной девчонке ты понравился и она попросила твой номер» — вот что сказала мне одноклассница. Срань! Я-то, с моей убитой вконец самооценкой, думал, что никому не могу понравиться! И решил, что это наши пидорюги-альфачи и их шлюхи-подстилки решили в очередной раз так изощрённо надо мной поиздеваться! Вот это был поворот, так поворот!

Короче, позвонила мне пацанка (в самом прямом смысле этого слова) из параллельного класса. Довольно заметная фигура. Прославилась она тем, что участвовала в драках «школа на школу» и «класс на класс» наравне с пацанами. Она была симпатичная, с хорошим телом, но очень уж сложная в общении. Суровая и брутальная. Коротко стриженная. «Она нормальная, но попробуй с ней загулять, она тебя пошлёт вниз по лестнице» — такие разговорчики я о ней слышал.

Подождите-ка, насколько я знаю, таких тянов сначала надо победить в бою (или хотя бы сражаться с ними плечом к плечу), а уже потом спариваться. Но ведь все в школе знали, что я омега, и на 100 метров не подхожу к подобным разборкам. Не говоря уже о том, чтобы я смог победить хотя бы дерзкого младшеклассника. Впрочем, всё это неважно. После того случая я так и не решился с ней заговорить и прояснить ситуацию. Только иногда я замечал, как она бросает на меня взгляд, от которого моя выхлопная труба сжимается до размеров игольного ушка.

Конечно, я вспомнил, что встречал её до нашего разговора по телефону. Тогда учитель послал меня передать сообщение «дежурному по вахте». Этим дежурным оказалась она. Никогда не забуду, как она в первый раз посмотрела на меня своими карими глазами. Всего пару секунд, но этот взгляд... Совсем не тот, которым она смотрела на меня после того недоразумения. Уходя я мельком заметил, что она читает книгу «Властелин Колец» с кинообложкой. Помню, я тогда ещё усмехнулся про себя: вот же тупая пизда, читает этот убогий пересказ и не знает, что настоящий «Властеллин Колец» это фильм!

И вот сейчас я думаю, может, она и не хотела меня пугать или задирать? Может, она на самом деле влюбилась в меня с первого взгляда? А то, что решила таким образом познакомиться… Ну а как ещё? Как умеет. Не стреляйте в пианиста. Может, из-за такого характера многие вплоть до окончания школы и считали её лесбиянкой... Хотя (спойлер) сегодня она уже замужем.

Но это был не единственный мой еот-фейл в тот год. Чёрная полоса какая-то! Во время летних каникул я отправился в летний лагерь. В санаторный отряд (простые «лагерники» нас презирали). Самооценка моя, тем не менее, после первого фейла немного подросла. Красавчик, всё-таки. Не жирный... И я стал подумывать о втором шансе.

От вожатых я узнал, что есть два способа гарантированно познакомиться с тян. Первый: подходишь сзади, и что есть силы бьёшь её по жопе. Второй: подходишь спереди и… нет, не угадали. Не бьёшь, что есть силы по ебалу. А показываешь пачку презервативов, киваешь за угол — и она твоя!

Пачка презервативов у меня была. Однако уровня моей самооценки всё-таки не хватало на то, чтобы применить как первый, так и второй способ. Всё, что мне оставалось: это по привычке злиться и завидовать другим. Так что лёжа один в своей комнате на кровати, я… нет, снова не угадали. Я врубал в плеере аудиокассету группы Korn, и представлял, как догоняю и насилую всех тян, которые мне нравятся, но не обращают на меня внимания.

И вот, как-то раз почти весь наш отряд отправился на внеочередную платную экскурсию. Осталось ровно 8 нищебродов: мальчики-девочки 4/4. И воспитатели предложили нам посетить лагерную сауну (тоже вне графика). Всем вместе. Конечно, в плавках и в купальниках, но сам факт! Я чуть в обморок не упал из-за панической атаки, но отказаться не посмел. Лучше бы отказался...

Как следует пропотев, мы все вместе запрыгнули в бассейн 3х3 метра. И пока мы там плескались, внезапно (повторяю: ВНЕЗАПНО) какая-то тян подошла ко мне со спины и полезла обниматься. Я даже не помню, какая именно, потому что она подкралась сзади. В мгновение ока меня охватил приступ паники. Я предполагал, что рано или поздно ЭТО может случиться (даже иногда фантазировал о чём-то подобном), но понятия не имел, что надо делать в такой ситуации. Поэтому сразу же захныкал и заёрзал, пытаясь освободиться из её страстных объятий.

Но не тут-то было! Тян ещё крепче обхватила меня руками и прижалась ко мне, дыша прямо в ухо. Кажется, она хотела что-то сказать, но не успела. Потому что в этот момент я бешено затрепыхался и судорожно выскользнул из её объятий. Затем пулей вылетел из бассейна, оделся и, под общий хохот за спиной, побежал в жилой корпус. Не оглядываясь.

А потом до конца смены выслушивал издевательские шутки в свой адрес и ронял ложку от страха, вспоминая оба случая: вдруг эта тян из сауны тоже на меня обиделась, и теперь захочет разбить мне ебало? Так что теперь в своих фантазиях с кассетником я не только насиловал тян, но и жестоко убивал их.

Ну вот, дорогой анончик. Такое у меня вышло «Беспонтовое Лето». Я проебал сначала самую лучшую тян, а потом и самый лучший шанс потерять девственность в моей жизни. Сейчас 25-летний девственник. Не повторяйте моих ошибок. Хотя нет! Повторяйте! Иначе я буду такой один...


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus