Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21768
На модерации: 3813

#22692 | Я ужасный человек и мразь

Добавлено: 23 января 2017; 14:23   |   КРИК ДУШИ   



Я ужасный человек. Я использую людей в своих целях, заводя все новые и новые знакомства, чтобы иметь под собой опору из множества преданных или не очень "товарищей", которые мне чаще даже не интересны. Я смотрю на них оценивающим взглядом, критикуя и завышая все планки. Ломаю, вместо того чтобы поддерживать. С безразличием в душе смотрю в преданные глаза другого. Когда-либо схватив утопающего за руку, мне не составит труда в любой момент отпустить ее. Людям нужна надежда, надежда на уверенность в том, что их любят, и я улыбаюсь им, чтобы потом впиться в глотку. Все так плохо что я даже писал фемкам в "sis fist" или "поиск подруг", названия даже не помню точно, но я писал им только ради того, чтобы использовать.
Остались еще люди, которые сквозь бетон давным-давно коснулись моего сердца, но лучше бы они исчезли. Не страшно пробираться сквозь зимний лес в одиночестве, когда ты в бронежелете. Волки, что ходят стаями, возможно смогут повалить тебя на землю, но они никогда не смогут коснуться твоей гнилой воспаленной плоти.
Когда я вижу все эти "ободряющие" приторно-добрые посты, в которых автор пытается рассказать анонимному собеседнику о том, какие все мы хорошие люди, мне хочется горько усмехнуться.
Нет, анон, я - мразь. А знаешь, что еще ужаснее? Я нахожу в этом комфорт и способ выжить.


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus