Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21763
На модерации: 9070

#22688 | Тар-Имну

Добавлено: 22 января 2017; 12:20   |   Пасту допилим напильничком   



Посвящение. Стоит несколько мальчиков, позади них нависают крепкие чернокожие мужчины. Сегодня эти мальчики станут посвященными – ведь воины откроют им тайну, передававшуюся много лет от поколения к поколению. Еще тысячу лет назад, древний воин Тар-Имну открыл эту тайну, столкнувшись с Божеством в лесу, которое явилось ему в виде волка. Тайна доступна только посвященным, которыми могут стать мальчики по достижению совершеннолетия.

Самый старый из воинов выходит вперед:
-Слушайте, и запоминайте. Когда Тар-Имну несколько лет без еды и воды пробыл в лесу и находился на грани смерти, в состоянии, нам недоступном, ему явилось Божество, которое открыло воину тайну жизни. Если эту тайну узнает какая-нибудь из женщин, я убью ее. Если ее узнает непосвященный юноша, я убью его.

И вот что сказало Божество воину Тар-Имну: «Та женщина, с которой ты пробыл вместе столько лет, до сих пор с тобой, хоть и ушла из видимого мира. Запомни мои слова, и передай другим. Эта женщина – Та. С ней ты стал полным, завершенным человеком, а без нее этого бы не вышло».

Мальчики вместе с воинами возвращаются назад в поселение, матери с сестрами встречают родных, и каждый из новопосвященных воинов осознает, что должен прийти к смерти со своей Та. Тогда жизнь перевесит смерть.



назад | вперёд
blog comments powered by Disqus