Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21763
На модерации: 8488

#22687 | Платиновая история

Добавлено: 22 января 2017; 12:19   |   Есть одна тян   



Запилю свою платиновую историю, двощ, так как ты всегда выручал лучше любого психолога. Мне приходит пиздец, причем полный и только ты сможешь мне помочь, опиздюлив смачным лещом цинизма, и дашь мне понять что все мои проблемы это просто тотальный биомусор среднесортной трагедии.

Я кун, 26 лет. Совсем недавно переехал в новый город - авантюра скорее от какого-то отчаяния и безысходности, попытка найти себя и начать все заново (имплая что свое говно не заберу с собой лол). Город мне сразу не понравился, он оказался пиздец каким мрачным, давящим и чужим, люди совершенно другие, все очень дикое и пугающее, поэтому акклиматизировался я достаточно долго (до сих пор) - нужно было заново искать работы, квартиры, друзей и прочее, а желания не было совсем. Однако довольно быстро работа нашлась, работа с людьми, в коллективе много тянок, я начал по тихоньку привыкать и знакомиться с местным менталитетом совковых пидорах на пафосе.
Если описать меня в двух словах и мое поведение в обществе, то я своего рода хиккан, который косит под альфу - природа внешностью не особо наградила, но меня это не останавливает, и со всеми людьми я веду себя ммммаксимально прямолинейно, говорю им в лицо все что думаю, никогда не лезу за словом в карман, очень (очень) много шучу, и если верить оценке окружающих, то достаточно успешно. Местами это все сопровождается резкой пошлятиной, например мне ничего не стоит спросить у человека, которого знаю 30 минут что-нибудь вроде "какой длины у тебя член" или "как часто ты пердишь в автобусе" и прочий спонтанный пиздец. При этом всем можно было бы решить, что я просто бескультурное быдло, однако в следующие 30 минут я могу резко переключиться на интеллектуальные беседы с использованием хитровыебанных терминов и вот такой вот контраст он вводит людей в диссонанс и притягивает их ко мне довольно успешно (он же и отталкивает кек).

Я никогда не ебал много баб, и до сих пор боюсь иногда смотреть девушкам в глаза больше 2ух секунд, все эти хикки тараканы по поводу длины моего члена и прочей классики всегда со мной в голове, но я прекрасно тем не менее отдаю себе отчет о том, что глупо быть омегой, уж слишком много я всего читал и видел и в обществе веду себя максимально уверенно, нагло и весело. Я прекрасно понимаю что девки ведутся на всякие эти ебучие шутеечки и пошлости, и хоть и частенько мне становится самому от себя мерзко, я понимаю что это вынужденные меры, без которых я буду нахуй никому не нужным одиноким битардом. Словом, все баб, которых мне удалось выебать (именно на первые дни знакомств) все как одна говорили что повелись на мою ХАРИЗМУ (у меня типа БОХАТАЯ мимика лица и все дела), и хотя мой уровень самосознания говорит что это все бред и пиздеж, тем не менее оно работает.

Так вот соль в том, что в этом городе все вообще максимально традиционные какие-то и правильные люди, типа ВОСПИТАННЫЕ дохуя, и их
этот мой стиль поведения выбивает вообще к хуям собачьим в астралы - они не принимают его, говорят "фу как мерзко" но им интересно и они хотят еще, хотят больше контрастов, снова и снова.

Поэтому на новой работе я не долго присматривался, а сразу начал хуярить в лоб - говорить людям правду, много шутить, подьебывать всех и прочее. С тянками почти со всеми пытался ставить себя "по-охуевшей", не стеснялся игриво засерать их вонючие туфли и толстые жопы, говорил кого бы я выебал, а кого бы нет. Короче я быстро отметился и приобрел некую популярность в женских кругах - меня постоянно звали "на перекур", многие постоянно искали со мной контакта, просто пытались помочь на работе и вся вот эта вот дешевая хуйня женская.

И тут через неделю появляется новенькая тян 20 лвл, у которой просто наимилейшее ебальце, и с невиннейшими глазами она начала подходить ко мне и спрашивать всякую хуйню по работе, постоянно пыталась попиздеть в свободное время, сразу начала выпрашивать айди впаше и как-то о себе вообще давать знать. Я признаться сразу растерялся, так как на всех этих блядей жирных то мне все равно было, а эта с ангельским лицом и голосом подходит и такое вот чудит, но в принципе альфа режим никуда не пропадал, хотя внутри меня что-то екнуло и стала как-то земля из под ног уходить. Режим охотника включился, и я решил что мне нужно ее выебать, просто для галочки, заполучить добычу, утвердиться в очередной раз как самец. Через 2 часа знакомства я тащу ее на обед в кафешку, мы мило общаемся, я продолжаю играть на контрастах, она смеется с каждой шутки, все пиздато и клево.

Из первого общения узнаю, что тян вся такая из себя пиздец правильная, не курит не пьет, старается держаться каких-то манер приличия, стандартов поведения, было впечатление что я общаюсь с какой-то выдрессированной леди из королевского замка. Но при этом она очень добрая, без каких-либо выебонов, очень стеснительная, постоянно укоряет себя, говорит что ничего из себя не представляет.
Но я то опытный, слава богу, пес и такую хуйню уже не первый раз видел - классическая схема прибеднения тян "кококо у меня сиськи маленькие" и вот эти все скромные шалости на меня не работали, я ей так сразу и сказал: "прекрати эту хуйню, чтоб я не слышал такого больше, люби себя и не выебывайся". И вот такие мы принцесса и разьебай общались 3-4 дня в вк и просто на работе, рофлили и делились друг с другом обедами в контейнерах. При этом я видел всю ее 20летнюю наивность, какие-то очень инфантильные мысли, от которых меня с непривычки коробило, и я понимал что она пиздец глупая и молодая, очень много было нелепой прям хуйни уровня "зацени видос с квна он смищной))" я такое сразу пресекал, говорил что это все несмешно оффни ебало дичь, и я четко отдавал себе отчет в том, что никаких отношений мне с ней не надо - мы тут просто поебаться, бро.

На 4ый день хайпа и юношеского трепета, я узнаю что у нее есть парень, слегка расстраиваюсь, но загораюсь еще больше, так как в моем альфа мире это не помеха, наоборот челлендж стал сложнее и интереснее. Буквально через пару дней я хитрожопыми схемами и разговорами, даю ей понять что он лоутир парень и пора бы его бросить (он рили какой то прямолинейный быдлан, ТО ЛИ ДЕЛО Я ЗНАТОК ВСЕХ ИГР НА ПЛЕЙСТЕЙШОНЕ) и она принимает решение это сделать. Потом этот чел еще сталкерил ее с недельки две, пришлось даже отбиваться от него, параллельно получив по ебалу, но не суть.

После того как он пропал, меня носили на руках, такой мол я ГЕРОЙ ебать. Короче было видно что я очень интересен для этой тян, вопрос лишь был в том как растопить все эти барьеры неприкосновенный принцессы. В итоге я зову ее на первое свидание (типа просто дружеской прогулки по городу) и она меня меня просто водит по городу и рассказывает всякую хуйню про достопримечательности, а я только и думаю о том, когда бы выбрать момент для того чтобы засосать ее по мощному лол. Гуляли мы около 7-8 часов, момента все не подворачивалось и я просто психанул и напал как ястреб бля чуть ли не в самом неромантичном месте в стране. Альфа снаружи, омега внутри, руки тряслись все блядь тряслось просто как у 14летнего девственника, она просто встала как вкопанная, никакой реакции в ответ я не получил и готов был сквозь землю провалиться от стыда. Мы молча шли 5 минут дальше, и только мысли "опять френдзона" летают в моей голове. Неловкую тишину нарушило мое резкое заявление "ну я пошел домой, классно погуляли, спасибо", на что она ответила "ты че ебанутый, мы только начали".

В общем после этого мы целовались и трахались везде где можно - в ее машине, на работе, у нее дома, пока нет родителей, снимали номера в отелях и прочее. При этом она каждый раз стеснялась своей груди, жопы, шеи всего чего угодно, но никогда мне не отказывала, я никогда не видел чтобы тян текла так сильно, каждый раз как я просто проводил рукой по ее коже. Особенно дико она сходила с ума от моего запаха, каждый раз говорила про него, как у нее пропахли волосы, как она не может устоять перед этим и прочее. При этом мы каждый раз договаривались, что мы ни в каких не отношениях, мы просто работаем и ебемся, никакие мы не парень с девушкой, я типа слишком ценю свою свободу бла бла и все такое. Она молча соглашалась, но я видел как ее тянет ко мне все больше и больше, как она со вздохами и трепетом пытается признаться мне в каких-то своих симпатиях ко мне, и на каждый ее для меня комплимент уходили часы стеснения и краснеющего лица.


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus