Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21767
На модерации: 5207

#22683 | Расскажу -- молофить все будем, 777.

Добавлено: 21 января 2017; 02:51   |   Нравоучения   



У меня никогда не было девушки. Полгода назад я захотел покончить с одиночеством. Завести себе подругу -- именно то, что нужно. С девушкой обязательно встречаться надо (знакомые рассказывали, мож и напиздели, не знаю), а с подругой -- когда хочешь. Позвонил -- договорились и встретились, весело провели время, а если дружба укрепится -- и ебаться можно. Что же? Есть задача -- решаем. Залез вкакашку и в своем поселке выбрал "в активном поиске". Долго скроллил, одно говно попадалось (с таким нет никаких перспектив). И вот одна личность привлекла мое внимание. 23 года девушке. Спокойная с виду, няшная, но не очень. Списался -- как и думал, она нормальная. Договорились о встрече. Я пришел к ней по адресу. И мы просто ходили по улице -- общались.
Мне нравятся люди, которые читают книги. Она не читала их тогда. Довольно скучной показалась. Я теперь понимаю, что трудно быть откровенным с незнакомым человеком, особенно когда ты уже давно не ребенок. Была скучная встреча, но девушка мне понравилась своим спокойствием.
Потом я звонил ей, она мне. А хули? Сижу один, заскучал -- взял, да позвонил. Она так же. Пиздели ни о чем: что делаешь?, как день прошел? и т. д.
Так было достаточно долго. Месяц или больше.
Ну, друзья же должны что-то делать вместе. И в один день я решил пригласить её к себе. Жрать у меня нечего. Я ей сразу сказал, что есть фарш, мука и все для того, чтобы вместе налепить пельменей -- подруга же, не девушка. Она пришла. Лепили долго, ну а хули? Я не часто это делаю и она тоже. Сварили, пожрали. Получилось неплохо (когда ты что-то решаешь с человеком -- это сближает тебя с ним). А после этого посмотрели кино (она такая, что физически меня к ней тянет не особо).
Анон, с того дня мы часто вместе. Влюбиться в симпатичного (не 10 из 10) человека, который приветливо общается с тобой -- очень легко.
На этом конец.

Я хотел лишь сказать тебе, анон, что подходи ко всему попроще. Не идеализируй ничего. Не ищи сразу пылкой любви, по-моему, как раз начинаться все должно с дружбы. Ищи симпатичную, но такую, чтобы у тебя крышу от нее не сносило, иначе дела не будет -- сильная страсть быстро выбьет тебя из колеи. Из-за страсти ты ослепнешь и не будешь видеть, как человек относится к тебе -- тебе будет похуй, лишь бы она была рядом, а это неправильно.
Понимаешь, в дружбе -- вы равны. Нет слабого и сильного пола, есть взаимопомощь. Захотелось тебе поебаться? Подруга поможет. Ей захотелось -- ты помоги, сделай одолжение.
Ищи подруг, и среди них выбирай лучшую.


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus