Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21124
На модерации: 13

#22635 | Песнопения — не музыка.

Добавлено: 11 января 2017; 16:19   |   Разное   



Поскольку количество говнарей, ньюфагов и энтрилевельных лошков на этой доске достигло критического уровня, я решил напомнить всем, что песнопения — это не музыка.

Как известно — песня одно из древнейших и примитивнейших проявлений двойственности сознания проточеловека. Способность к песнопению помогала древним обезьянам удовлетворять их практическую потребность к размножению и дифференцировать их по племенной принадлежности. Форма песнопений всегда была примитивной, а мотивы — не сложны. Как правило, "лирическое" содержание песни сводится к описанию базовых потребностей человекоподобного млекопитающего — это необходимость в "любви" (размножении), тепле, пропитании, безопасности и так далее. Все эти не хитрые, но логичные приёмы голосового аппарата, управляемые той частью головного мозга, которая досталась нам от обезьян, таким же образом работают и по сей день. Ничего не изменилось. Современные песнопения также примитивны как сотни тысяч лет назад и, как вы сами понимаете, запас идей и образов их давно исчерпан. Максимум чего смогло достичь "искусство" песнопения — это наложение на гортанные излияния не сложных музыкальных конструкций, зачастую цикличных форм, доступных для восприятия инстинктивно и не осознанно. В общем, то что и требуется человекоподобному, который отказывается принимать эволюцию и которому нравится иметь голову лишь для того чтобы есть и пить в неё. Ведь это так просто и легко.

МУЗЫКА, в отличии от песнопений, является результатом напряженной деятельности тех структурных участков головного мозга, которые собственно и определяют человека как разумное существо. Музыка — осмысленна, она — сознательна и конструктивна, она является искусством организации ЗВУКА. Музыка и эволюция тесно связаны друг с другом, являются общим и полноценным процессом движения вперёд с каждой секундой. Ничего общего с животным, примитивным, инстинктивно жестоким миром она не имеет.

Любая "музыка" с вокалом, музыкой не является, а уже с гитарами — так просто неконтролируемые каловые испражнения. Слушать развитый и умственно полноценный человек такое не будет.

Да, большинство посетителей этого раздела страдают амузией и поэтому даже такие простые определения им не понять. Но тем не менее, говнарь, сотри пелену со своих покрасневших глаз и посмотри ещё раз как он называется. Видишь? МУЗЫКА. Так за чем же ты тащишь сюда своих кричащих и воющих сообезьян? Это не поможет тебе выделятся в твоём племени, и склонить к размножению самочку. ЭТО АНОНИМНАЯ БОРДА. Понимаешь? Племя тебе здесь не заметит, самка не потечёт. Ты пытаешь перенести в чистый цифровой мир свои архаичные обезьяньи понятия о мире, явления которого ты пытаешься описать примитивными гортанными приёмами. Остановись. Обдумай всё выше изложенное.


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus