Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21124
На модерации: 13

#22633 | Кстати, о динозаврах

Добавлено: 11 января 2017; 14:34   |   Разное   



Кстати, о динозаврах

А меня не задолбали, меня просто бесят консерваторы. Не те товарищи, что отдают предпочтение бумажным книгам и слушают винил. И не те товарищи, которые с удовольствием пересядут на лошадь, если появится такая возможность. Я говорю о консерваторах, которые будут пожирать гречку с сосисками и говорить, что никакие деликатесы им не нужны даже даром. Я говорю о тех, кто фукает, если при них пьют газировку мирового бренда или едят шоколадный батончик с арахисом и карамелью.

Консерваторам не нужен Интернет, они и без него прекрасно жили. А раз они жили, то и остальные поживут, не беспокойтесь. Они не любят девушек с короткими стрижками или в коротких юбках, потому что так не положено. А еще не любят модных, миролюбивых и образованных мужчин, потому что мужик должен мыться раз в неделю, занашивать носки до дыр и смотреть футбол. Они много чего не любят. Новые технологии, новые реформы, новые открытия, новые знания.

Так вот, дорогие мои, а я не люблю ВАС. Потому что вы невежды и разрушители. Вы отказываетесь от прививок, обрекая себя и своих детей на смерть. Вы влезаете в любой разговор со своим мнением. Вы не можете пройти мимо ресторана быстрого питания, не обложив его грязной бранью. Вы мыслите не фактами, а мифами. Вы будете придерживаться мнения, вдолбленного вам в школе тысячу лет назад, даже если это мнение оказалось ошибочным. Но иногда вы переходите к действию.

Из-за вас, консерваторы, люди умирали от чумы. Умирали целыми поселениями, пока вы запрещали вскрывать человеческое тело. Вы, консерваторы, сжигали себя и своих детей заживо, не желая принимать религиозные реформы. Вы, консерваторы, выкорчевывали картофель, ибо это «западная зараза». Предавали анафеме кофе. Протестовали против телевидения. Поддерживали расовую сегрегацию. Вы избивали панков и отрезали волосы хиппи. Вы мучали своих детей ненужными запретами и, в сущности, продолжаете их мучать.

Одно меня утешает. Вы проиграете. И исчезните. Эволюция сотрет вас как ненужный элемент, как много раз до этого.


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus