Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 1
Всего: 20647
На модерации: 0

#22632 | Знаешь как бывает, когда жопа стреляет словно пушка?

Добавлено: 11 января 2017; 14:33   |   Невкусная паста   



Анон, вчера в моей жизни произошел наверное самый смешной случай. Я даже не знаю с чего начать, вот я собрался писать об этом и уже смеюсь, не знаю как вам зайдет, при этом надо было присутствовать.
Короче, вчера шел с работы, я работаю с тремя пересадками и как только я сел в маршрутку, я почувствовал дикое желание срать, реально анон, ЛЮТЕЙШЕЕ. Причем не было никаких позывов, я просто захотел внезапно. Я решил терпеть до дома, потому что ну не могу срать не на своем толчке, мне не удобно, тесно и т.д.
Вышел на остановке, подышал воздухом, вроде отпустило, сел в автобус и поехал до третей пересадки, вроде без проишествий доехал, выхожу на остановке и чую, что все, это пиздец.
Ноги начало косить и живот дико болел, как будто внутри было что-то горячее. Я испугался, ведь такое со мной впервые и бросил идею терпеть до дома, быстренько забежал в ближайший ТЦ и заскочил в толчок, там было дохуя людей, кто-то ссал, кто-то умывался, это мешало мне сосредоточиться. Внезапно воцарила тишина и я немного натужившись начал давить глину, вдруг слышу как заходит мужик с ребенком и блять начинает его учить ссать в писсуар. "Давай сашенька, вот, сюда, ага, молодец.", не знаю почему, но это пробило меня на смех и я немного лишнего дал и произошло непоправимое.
Знаешь как бывает, когда жопа стреляет словно пушка? Вот, это произошло, залп был такой сильный, что меня немного оглушило, я от такого сам охуел и затих, вдруг слышу как малой начал по тихоньку ныть.
"Саша успокойся, застегивай ширинку и пошли.", сказал его батек, но я решил так просто не сдаваться и добавил: "А руки помыть?", повисла тишина на секунд пять и я услышал обрывистое: "Козел ты..." и хлопок дверью.
Анон, блять ты не представляешь как я орал, я просто бился в конвульсиях от смеха, но все-таки посрал, встав я взглянул на толчок и охуел, он был весь в крошке, видать мина не хило рванула. Короче смыл я это все дело направился на остановку, пока ехал хихикал как ебанутый, на меня люди как на дебила смотрели. Что скажешь? Только не путай мою стори с пастой про говно.


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus