Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 20515
На модерации: 2

#22615 | Доказательство по Зеланду что путин это Сатана.

Добавлено: 07 января 2017; 14:40   |   Внезапная паста   



Почему телевизор это зло?
Докажем по Зеланду. Помните как он говорил что маятник(стадо) образуется когда много людей направляют свои мысли в одну точку? Сколько у нас каналов в России? Штук 15? А сколько людей? Более ста миллионов. Сто миллионов людей смотрят всего 15 разных картинок и направляют мысли в 15 точек. Что получится? 15 жирных огромных откормленных маятников. А если учесть что все каналы находятся у нас под колпаком государства то получается один маятник нереальных размеров. И эти маятники хотят одного - доить рабов.

Почему Интернет это добро?
В Интернете картинок (сайтов) не 15, а десяток миллионов, каждый может выбирать себе маятник, понимаете? Выбирать. В Интернете есть выбор. Можно выбрать СВОЙ маятник, своих единомышленников. А если хочешь то можно создать свой маятник, свой клуб по интересам и собирать людей. Ты свободен в Интернете. Помните же как Зеланд говорил что есть "ваши" маятники, которые наименее деструктивны?

Что хочет государство (в лице путина)?
Взять весь Интернет под контроль одного маятника, государственного, он хочет лишить нас выбора под предлогом борьбы с преступностью. Как называется сила которая дала нам ВЫБОР? Эта сила называется (как можно догадаться из книги) Бог. А как называется сила которая хочет отнять выбор? Эта сила противоположна Богу. Это Сатана. Путин это агент сатаны, он хочет отнять у нас право выбора. А Сатану следует давить как поганого червя пока он не разросся.


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus