Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 10
Всего: 21424
На модерации: 7

#22612 | Облом

Добавлено: 07 января 2017; 14:37   |   Разное   



В детстве мы все хотели кем-то стать. Нас всегда спрашивали, кем мы будем, когда вырастем, а услышав наш ответ всегда говорили, что мы точно станем теми, кем хотим. Спасатели, врачи, пожарники, юристы, полицейские, учёные, космонафты. Множество профессий. Тысяча их.
Но никто не говорил о том, что в любой момент всё может пойти не так.
Никто не говорил, что тебя могут травить в школе из за того что ты не слушаешь ту музыку, которую слушают все, не одеваешься как другие, да и просто за то что ты выглядишь как жирный пельмень. Впрочем это и была моя кличка, признаюсь. Я никогда не ладил с преподавателями, они относились ко мне как к биомусору. Меня постоянно таскали по детским психологам, устраивали какие то тесты, а в каждой драке за школой винили меня, ведь я был в два раза больше чем те четверо ребят из моего класса. Правда вот пиздили меня, ногами, оставляя в крови валяться на траве. Да и хуй с ним. В те годы я понял что нельзя доверять людям, какими бы они не были.
В старших классах такой хуйни не было, потому что я вытянулся, нашёл новых "друзей" и начал бухать как чёрт. В какой то момент мои друзья перестали выходить из запоя, начали воровать, вскрывать мелкие магазинчики, и я отстранился от них.
Всё это время я продолжал учиться на максимуме по мере моих сил, но, разумеется, оценки были в пизде, потому как у всех преподов школы сложились стереотипы обо мне, как о грязном, морально неустойчивом животном. Ахуенно.
Затем уже учась в нептуаколледже я загремел в психушку, и уже там, прочитав все мои ахуительные характеристики из мусарни, школы и шараги поставили мне диагноз. Не буду говорить какой, скажу только, что с ним тебя в армию не берут, а если даже берут, то в руки не дадут даже сопёрной лопатки. Вернувшись оттуда я понял, что выпадаю из реальности на 5-7 минут, просто втыкая в пространство и думая о чём то, но не помня об этом. Это хуёво, настолько хуёво, что на парах я проёбывал почти пол урока глядя в парту, и "просыпался" только когда препод орал на весь класс и расталкивал. Заметив то, что я не могу учиться с этой хуйнёй, меня отправили в академ, заставив продолжать пить эти ёбаные колёса, которыми меня кормили в психушке. Но вернувшись из академа, и не сдав все долги за год, меня послали нахуй, сказав, что я необучаем и записав это в очередную характеристику. Я просто не мог заново выучить годовую программу за два месяца. Это анриал.
Больше меня никуда не принимали, ни в какие учебные заведения, даже в свою старую школу. Я пытался устроиться на работу, но как вы думаете, что мне отвечали?
Жизнь наёбнута, наебнул я её сам, отчасти. Все мечты о красивом будущем, о своей собственной профессии, о семье, о детях, всё в пизду. Никто не говорил мне, что так может выйти. Все всегда надевали мне розовые очки, мол, всё будет заебись, ты только учись. На деле же оказывается, что никто не может предугадать то, что случится с ним через месяц, год, два. Хотя, я уже могу, хуле мне то.


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus