Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21572
На модерации: 10

#22611 | Панические атаки

Добавлено: 07 января 2017; 14:37   |   Разное   



Дело в том, что у меня часто случаются панические атаки. Причём не систематически, а рандомным образом. В любой момент может так накатить, что хоть под кровать лезь.

В этот вечер я как обычно решил подрочить. Усевшись поудобней перед пекарней, поставив на стол новую коробку салфеток и надев наушники, я расстегнул ширинку. Разархивировав пак с хентаем и найдя в нём нужную папку, я уже был готов приступить к своему грязному делу, как вдруг на меня волной накатило волнение и тревога. Решив что я смогу сопротивляться панической атаке, я продолжил теребить малыша Джони. Сквозь наушники мне слышались стуки в дверь, окна, стены, но я понимал что это всего-лишь приступ, продолжая сжимать шею моего лучшего друга. Сердце стучало быстрее. Ощущение, будто снайперы на крыше соседнего дома уже водят лазерами по моему лицу не отпускало меня ни на секунду даже после того, как я закрыл шторы на окне. Они уже знают, что я сижу на этом стуле перед компом. Вспомнить моё положение в комнате было не трудно. Я ждал выстрела в любой момент, уже приготовившись падать на пол. Чавкающие звуки смазки пытались подбодрить меня, словно говоря "Не ссы, брат, всё будет нормально. Мы сможем заставить этого засранца проблеваться до того как тебя завалят." Накал растёт, паника и чувство приближающегося экстаза тоже. Вдруг мой взгляд зацепился за веб-камеру. Она была не заклеяна, а это означает что с той стороны сидят несколько товарищей в погонах и проигрывают с моих действий, записывая всё на фрапс. Накинув одну салфетку на вебку, я продолжил попытки очистить свой банан от кожуры. Иисус, Аллах, Будда, Один и все боги Тамриэля смотрели на то как я дрочу. Снайперы в микрощели занавесок смотрели на то как я дрочу. НЁХ живущая под кроватью смотрела на то, как я дрочу. Но мне уже почти плевать. Я чувствую приятные судороги подходящие всё ближе и ближе, и...

-РУКИ ЗА ГОЛОВУ, МОРДОЙ В ПОЛ!!! - услышал я, обернувшись на звук выбитой двери. Подорвавшись со стула, я почувствовал мощный толчёк в спину и звуки разбитого стекла. Упав на пол, я продолжал сжимать в руке малыша Джо, который из последних сил пытался кончить начатое. Из тьмы подкроватья на меня смотрело четыре глаза. Одна пара - та самая НЁХ, которая любила спать со мной по ночам, а вторая пара - мой погибший несколько лет назад батя.
-Ты что, мёртвый? Что ты там...


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus