Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 20738
На модерации: 0

#22610 | Девушка для хиккана

Добавлено: 07 января 2017; 14:36   |   Разное   



Как же хочется себе тяночку-яндере. Такую маленькую, с милым голосом, с кошачьими ушками. С ебанутым цветом волос и глаз. С улыбкой которая может свести с ума. С нежными ручками, аккуратной попкой. Чтобы по утрам она готовила мне оладушки со сметаной. Чтобы кофе по ночам носила в мою сычевальню. Чтобы говорила "Ня" когда я буду её гладить. Чтобы прижималась ко мне когда холодно. Чтобы ходила в одной пижаме по дому. Чтобы от одного её взгляда сердце сжималось а лицо расплывалось в улыбке и смущении. Чтобы могла исполнить любое моё эротическое желание. Но ведь я хочу её себе не только ради этого.
Я бы любил её чистой, искренней любовью. Я бы забыл о том что существуют другие особи женского пола. Хуй знает что бы я ещё сделал. Но главная проблема в том, что такой, какую я хочу - не существует. Каждый раз когда я представляю её себе, а потом осознаю что такой у меня никогда не будет - я иду и наебениваюсь в сопли. И похуй что завтра на работу к 6. Это так обидно блять.
Но я знаю, как её получить. Правда на это будет настолько долго и нудно, что я свехнусь. Впрочем, свихнусь я в любом случае, ведь она станет моей. Только моей. Моей. Личной. Тульпой.


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus