Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 20738
На модерации: 0

#22609 | "Манямирок"

Добавлено: 07 января 2017; 14:36   |   Разное   



Я живу в двух измерениях. Одно из них - реальность, а второе - мой манямирок. Днём я обычный студент, ничем не примечательный на людях, но никто не знает того, что вижу я. Долгие годы задрачивания своего сознания дали плоды, и я смог создать целый мир, выпадая в него в любой момент, и возвращаясь обратно. Иногда получается накладывать его на реальность, но чаще всего это вызывает лишь проблемы.

Во всём этом безусловно есть плюсы, например ты можешь слушать музыку, не имея в руках магнитафона или плеера, но ты будешь её слышать точно так же, как и реальную.

Каждую ночь я отключаюсь от реальности и ухожу туда, где меня ждут мои единственные друзья, моя девушка, и мой отец. Это можно назвать и сном, но может ли человек в любой момент по своему желанию открыть глаза и продолжать бодрствовать? Нет. Так и я, на сон уделяю отдельное время, так как на поддержание целого мира уходит колоссальное количество сил и энергии. Но мне не мешает это.

Я не один такой. Так может сделать практически каждый, но вряд ли у них хватит силы воли на это. Есть люди, занимающиеся тульповодством. Это почти то же самое, чем занят я, но они просто воспроизводят осознанную галлюцинацию накладывая её на реальность.
Не спорю, и тот и другой род деятельности можно отнести к шизофрении, но какая тебе разница, если ты в любой момент можешь просто отключиться от реальности?

Так я и сделал, оказавшись в жёлтом доме. Мать часто спрашивала, с кем я разговаривал в своей комнате, смотрел на пустые места, будто там сидит человек, вёл беседы по пути куда-либо. Да, это моя оплошность. Я слишком увлекался и забывал о том, что моей матери знать всё это не объязательно. Ну а дальше скандал, истерика, и вот уже через 2 дня я сижу в отделении с людьми похожими на меня. Мне кололи уколы, кормили таблетками, но всё это лишь облегчало переход в мой манямирок, в котором я и проводил почти всё свободное время. Чтобы меня выпустили, мне пришлось постараться, чтобы создать санитарам ощущение, будто я больше ничего не вижу, а отключаюсь на 12 часов, якобы заснув. Впрочем со вторым вариантом было проще. Намного проще.

Недавно встретил одного человека, который занимался подобным делом но перестал после того как получил сотрясение мозга от удара гопника в переулке. Он рассказал мне, что злоупотреблять этим нельзя, иначе моё сознание окончательно соединится с плодом моего воображения и отключится, таким образом введя моё тело в кому. Нельзя находиться в нём больше 20 часов. Хоть этот мир и является частью сознания, подсознательно я осознаю его псевдореальность, поэтому могу в любой момент покинуть его, просто сказав кодовое слово.

Завтра утром попытаюсь уйти туда на весь день, а может и больше. Просто хочу проверить свои возможности. Чтобы не забыть, кодовое слово - Освобождение.


-Из дневника пациента №183940241
Ловров М.А 04.05.1981
Диагноз: Гипоксическая кома


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus