Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21124
На модерации: 13

#22603 | Российский суд - хуже фашизма и гестапо.

Добавлено: 05 января 2017; 16:48   |   Рашка   



Быдло отравилось боярышником на котором четко написано: не употреблять внутрь.
Посадим продавца.

Это представьте, едет трамвай, некий пидораха дергает аварийный открыватель дверей на полном ходу и выпрыгивает из трамвая, падает, травмируется и погибает.
Давайте накажем водителя. Накажем начальство депо. Похуй что он не мог это предотвратить, по пидорашей логике кто-то должен быть наказан.


>по пидорашей логике кто-то должен быть наказан.
Это реальное пидорашье "правосудие" - все уже забыли как на Волге затонул теплоход с сотней пидорашек - по причине того что команда долбоёбов не закрыла иллюминаторы (окошки) на нижней палубе, это была реальная и единственная причина катастрофы, а пидораший суд посадил в том числе и бабу-организатора круиза - за то что "корыто было старое"! То что это "корыто" имело все допуски с эксплуатации, и затонуло не от старости - на это пидорашьему "правосудию" похуй.

Недавно похожая ситуация - уебали автобус с детьми, по причине нарушения правил транспортировки негабаритного груза - в тюрячке сидит водила автобуса, которого этим негабаритом и уебали. И не стоит и сомневаться что пидораший суд признает именно его виновным в аварии, это блять пиздецовое КРИВОСУДИЕ. Срана - гной.


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus