Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 10
Всего: 21424
На модерации: 7

#22602 | Почему меня не устраивает Путин и выстроенная им политическая система

Добавлено: 05 января 2017; 16:48   |   Рашка   



0. Окончательный разгром образования и науки: ЕГЭ с 1 класса, свинорылые попы в школах, всеобщий переход на систему "образовательных услуг", подушное финансирование в ВУЗах, тотальная профилизация начиная с 6го классак, что полностью убивает весь кругозор сосницкого.
1. Ликвидация реального плюрализма СМИ и реальной борьбы символов и смыслов. Ельцина хуесосили все кому не лень в прайм-тайм на госканалах - он молчал и терпел, старался вырулить ситуацию. Даже его самые неистовые критики признавали ,что он "пытался" быть демократом. Хуйло - типичный азиатчик.
2. Идеология навязчивого евразийского патриотизма. Несмотря на запрет идеологии в конституции РФ все её основные компоненты и органы идеологической работы повсеместно восстанавливаются и осуществляют свою работу.
3. Частичная реабилитация тоталитарных идей и воззрений, а именно: русского мира, имперства, шовинизма, всего того, что было силой подавлено в 1993 г. Появление в медийном пространстве как откровенных красно-коричневых пидорах (Проханова, Старикова) так и откровенных фриков.
4. КАргокульт с США: причём русские чиновники и ыксперты берут не самые лучшие, а самые худшие черты американской внешней и внутренней политики: могут Штаты - можем и мы - в этом вся суть внешней политики.
5. Объединение единого клана олигархов-монополистов в единый блок и сращивание олигархата с государством. Во времена семибанкирщины олигархи боролись за власть друг с другом при помощи лоббирования, переигрывая друг друга в политической борьбе и совершенствуя политическую систему.
6. Пропаганда войны и поиск врагов народа. Формирование в мозгу ватников очевидной взаимосвязи: "Хуесосишь путина и политическую систему РФ - хуесосишь свою страну и народ".
7. Имперская шовинистическая геополитика. Вместо того, чтобы стать третьей Канадой будучи младшим партнёром младших партнёров в системе Вашингтонского консенсуса, Пидорахия стала второй КНДР.
8. Восстановления победобесия и возведения 9го мая в национальный культ. Причём поддержа не настоящих ветеранов и труженников тыла, а ряженных мартышек.
9. Создание Юнармии - фактического аналога Гитлерюгенда.
10. Появление росгвардии фактически готовой к репрессиям.
11. Ущемление прав международных правозащитныйх и некоммерческих организаций, которые оказывали неоценимую помощь в становлении России 90х годов.
12. Власть пиара, а не реальности: на никому не нужные олимпиады, мундиале, другие пиар-события выделяют деньги, необходимые для реального производства и науки.
13. Отрицательная селекция населения России: несколько новых волн политэмигрантов, отток специалистов из россии, заселение территории РФ китайцами и азиаточурками.
14. Необучаемость институтам западного гражданского общества возведённая в культ. Правове, политическое, идеологическое невежество и ретроградстов как кульминация "особого пути".


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus