Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 20738
На модерации: 0

#22599 | Толерантность к ненастоящим шизофреникам

Добавлено: 05 января 2017; 16:42   |   Разное   



В большинстве своём внимание с помощью психологических выдуманных болезней пытаются привлечь дети, лет 13-18~ (по разному, зависит от умственного развития оппонента, некоторые и в 30 лет рассказывают невъебенные истории), но это не меняет суть того, что человек просто пытается привлечь внимание. Вообще, в подростковом возрасте это естественно, ибо человек ищет способ самовыразиться, заявить себя как личность. Кто-то красит волосы, бухает в падике, говоря мамке, что они в рот ебали её мнение, другие же говорят, что в них шиза и так далее, постя в интернетиках цитатки из "волка-одиночки".
Все проходят это период, все в определённый момент своей жизни ведут себя как конченные. В чем разница ебанутости и психического заболевания? Разве ебанутость - не является каким-то отклонением, которое не является нормой. Сама концепция любого психического отклонения включает в себя вытекающие проблемы в общении с людьми. Если человек кажется ебантуым, в данном случае сравняем это с термином "странный", значит человек выбивается из социума своим поведением и может даже являться изгоем.
Да и в принципе, любой человек имеет такое свойство загуглить какие-то свои проблемы в интернете и посмотреть что это может быть. Сейчас в интернете столько информации, что никто точно вам не распишет разницу между шизофренией, шизопатией и шизоидным типом личности. Даже врачи не диагностируют вам биполярное расстройство, а выпишут глицинчик и скажут, что у вас ВСД, а что стоит хотеть от детей, которые пытаются понять себя, осознать свои проблемы, чтобы что-то с ними сделать? Человек, в принципе, в любом возрасте пытается понять себя - это нормально.
И далее, дети пытаются привлечь в первую очередь внимание своих родителей, если те их не замечают, то уже ни перекладывают это на людей в ближайшей доступности - в интернете. Да и сам интернет не херово так портит возможность взаимоотношений между людьми, потому что это не живое общение и воспринимается это иначе, тут все проще. Я не буду расписывать о том, что миллионы раз говорили про общение в интернете. Нормальный человек, с насыщенной социальной жизнью не будет сидеть тут 24\7.

>Больше всего пугает, что в 80% это именно тянки.
Потому что есть такая вещь, как гормоны и воспитание. Феминистки из паблика "Котики Привет Секретики" могут усираться рассказывая о том, что это все стереотипы, но против природы не пойдешь. Женские и мужские гормоны различаются, писи тоже, отчего такая разница в характере и прочем. К тому же, вспомни, что ты родился в СНГ, тут если ты ноешь - ты не мужик, а тряпка, а девушка априори по мнению большинства - должна быть истеричной стервой. Менталитет не хило влияет на поведение особей разного пола, с этим ничего поделать не получится, поэтому в любом случае шизанутых девушек будет больше. Ну и статистика\склонность тоже дает плюс к проценту определенного пола в этом вопросе.

Мое огромное ИМХО на эту тему:
1. Взрослые адекватные люди не станут даже обращать внимание на таких подростков\людей. (см. слова в скобках после "13-18 лет")
2. Никто не хочет вникать в суть вопроса, лишь поверхностно ноя о том, что кто-то пидор, а "один я умный в белом пальто стою красивый".

На мой взгляд человек, который не имеет проблем в жизни, не станет ныть о том, что ему плохо или таким методом привлекать к себе внимание. Не имеет значение возраст\пол и так далее, жизнь вообще штука неприятная и тут ничего не бывает идеально, поэтому, если помогать человеку ты не хочешь, забить на него ты не можешь, то может проблема в тебе? Зачем в принципе обращать на такое внимание? Не нравится такой человек - пошли его нахуй или не обращай внимание. Ох.


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus