Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21756
На модерации: 38692

#22579 | Почему надо травить омег и задротов?

Добавлено: 01 января 2017; 15:41   |   Разное   



В этом и суть. И в этом - великая заслуга, и быть может, даже миссия альфы.

Все люди развиваются нормальным путём. Но иногда мы видим омег, которые не подчиняются общему закону. Чмор им нужен для того, чтобы проверить - годные они или нет. Если преодолели и выползли, значит годные. Если не преодолели - на хуй были нужны. Конечно, сейчас никто никого не убивает, но разве это не кайф справедливость - довести омегу до психушки или петли? Ведь по сути это то же самое убийство, только отсроченное. Во всяком случае - исключение омеги из жизни своего вида.

Поэтому всяких гениев нужно чморить именно для того, чтобы проверить, а гении ли они и есть ли с них толк. Ибо львиная доля омег - пустоцветы, выдающие свои псевдофилософские измышления за какую-то там гениальность. Ну чего добился каждый из вас, лохи? Такой петух, как в оппосте, один. Он ещё ладно. А вы-то на что способны? На бабу взгромоздиться не можете, ёбаный рот. Но это ладно. Сколько языков вы знаете? В каких международных конкурсах принимали участие и по какой дисциплине? Какую научную работу проводили и где? Чего добились в кодинге такого, что неподвластно другим кодерам? Ничего. Вы такая же серая масса, как и все. В лучшем случае вы хоть английский знаете, в обычном - на уровне школы, других языков отродясь не учили, кодинг чуть-чуть для фронтенда, последнюю художественную книгу читали хуй когда, где в городе какая достопримечательность не знаете, в мире тоже, по истории ни короля, ни императора не вспомните, где какой правил и чего достиг, прочитаете на популярном сайте какую-то выжимку из работ Хокинга и воображаете себя не въебись какими учёными.

Реальных учёных среди вас, омежки, 3.5 человека, и я боюсь, что это даже меньше, чем среди альф. Ну или столько же.

Мозги - единственное, в чём вы заявляете своё преимущество. Но где оно? А в остальном вы ещё большее чмо.

Вы пустота, вы ничего не стоите. Вам нечего дать своему виду. Именно поэтому вас, конечно, не убивают, но вас отторгают и игнорируют. Вид срал на вас с высокой колокольни, вы для него ничто. Виду легко без вас. Вы тоже можете сказать, что и вы срали на этот вид. Но когда вид срал на вас, вы изолированы, отторжены, лишены секса, хорошей работы, общения, дружбы и тепла. А когда вы срали на вид, виду похуй, потому что у вас нет ничего интересного, что вид потеряет вместе с вами. Что вы можете предложить людям? У вас нет ни опыта, ни мудрости, ни важных навыков, ни науки. Вы не учёные. У вас есть имитация учёности из Хокинга-шмокинга, учебника по физике для вузов и кодинга. Это может освоить любой альфа. Реальными учёными не является из вас никто, вы только яйцами трясёте, какие вы не въебись умные все, а на деле вы то же быдло, только набекрень. Вы малая часть быдла, которая озлобилась на большое быдло. За то, что большое быдло не признало вас частью себя. В якобы наказание нам за это вы стали корчить из себя умников при том, что таковыми на 99.5% не являетесь.

Люди идут к тем, кто может дать им то, что им и нужно. Тепло, защиту, ласку. Вот ты, омега, можешь защитить своих близких? Даже не в драке, а просто оказать помощь, в т.ч. и материальную, в сложной жизненной ситуации? Порешать вопросы с людьми? Договориться о чём-то? Найти контакты? Хорошего врача матери? Или такому же петушиному другану, который крепко заболел? Нет. А что до научных ценностей, которые производят 3.5 омеги, то максимум, что вы за них получите - деньги. Но любовь, ласку, заботу, эмоциональность, уважение, дружбу, тепло, взаимовыручку - никогда в жизни.

Вы видите мир жестоким, хотя вам говорят, что в нём царит доброта. То и другое правильно. Люди добры по отношению к полноценным, к таким же, как они сами. К вам они добры никогда не будут, даже если вы перевернёте мир с ног на голову. Более того, часто в случае успеха люди будут ненавидеть вас ещё сильнее.

Вы никогда не будете любимы, пока вы - омеги. Пока не научитесь жить. Пока не станете людьми, а не пародией на профессоров.


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus