Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21768
На модерации: 2501

#22505 | Анон, почему ты еще не кастрат?

Добавлено: 12 декабря 2016; 16:58   |   Внезапная паста   



Давайте подетально разберем все плюсы и минусы кастрации.

Вопреки всеобщему заблуждению, когда кастрируется взрослый, имеющий опыт сексуальной жизни мужчина, то отрезание яичек не приводит к нарушениям половой функции кастрата, после операции он также успешно может заниматься сексом, как и до неё. Эрекция ничуть не ослабляется, зато благодаря отсутствию мошонки половой член становится несколько длиннее, что не может не быть удовлетворённо принято женщинами, обычно неравнодушными к размерам.

Так что же ещё хорошего, кроме увеличения длины пениса, приносит кастрация мужчине, решившемуся на эту совсем безболезненную и чрезвычайно полезную операцию ?

Во-первых, мужчина лишается своей репродуктивной функции, соответственно в дальнейшем он может заниматься сексом без необходимости омрачать получаемое удовольствие заботами о предохранении. Это может быть весьма полезно для мужчин, уже имеющих потомство и не хотящих увеличения его, а также для тех ловеласов, донжуанов и ферлакуров, которые постоянно ищут любовных приключений и обычно находят их.

Во-вторых, вследствие того, что после кастрации в оскоплённом мужском организме прекращается выработка мужского полового гормона - тестостерона, кастрированные мужчины живут в среднем на 15 лет дольше своих яйценосных собратьев. А разве плохо мужчине, создавшему семью, родившему достаточное количество детей, пожить лишние 15 лет в тихой и спокойной обстановке ?

В-третьих, кастрированный мужчина практически никогда не лысеет, так как после кастрации в его организме исчезает всё тот же тестостерон, который у некастрированного мужчины, находясь в волосяных луковицах головы, приводит эти самые луковицы к ускоренной деградации и последующему разрушению, что обычно и вызывает облысение.

В-четвёртых, кастрация женатого мужчины приводит во многих случаях к укреплению супружеских отношений, т.к. многие кастрированные мужья прекращают свои хождения налево из-за боязни быть неправильно понятыми своими адюльтерными пассиями в связи с отсутствием у них, таких ещё привычных и сакральных для наших женщин, яичек.

Ни для кого не секрет, что средняя продолжительность жизни российского мужчины на 15 лет меньше средней продолжительности жизни мужчины американского. Многие годы лучшие российские учёные умы ломали головы, почему же это так происходит ? Почему американцы, эта неестественно образованная, без нормальных исторических корней, полуублюдочная нация, имеют возможность дышать, жрать, совокупляться и испражняться на целых полтора десятилетия дольше представителей великой славянской нации, стоявшей у истоков современной цивилизации ?

Для объяснения этого загадочного явления в ход пускались различные теории. Различия в экологии, рационах питания, образе жизни, качестве здравоохранения..., чего только ни приводилось борзописными исследователями в качестве истолкования удивительной и парадоксальной ситуации. Дошли даже до того, что основной причиной ранней смертности российских мужчин объявили склонность к бытовому алкоголизму (хотя, по статистике, средний россиянин выпивает за год спиртосодержащей продукции вовсе не больше среднего американца). Но никто даже и не догадывался, что настоящая причина американского мужского долголетия заключается в том, что в США широко распространена операция кастрации.

Обратите внимание: кастрация увеличивает продолжительность жизни оскоплённого на 15 лет, и именно на столько же американские мужчины живут дольше российских. В Америке уже давно наличие яичек на теле состоявшегося семейного мужчины, решившего проблему с потомством, считается признаком дурного тона. Американцы умеют заботиться о будущем, и никакие анахронические представленческие пережитки на них не действуют.

А теперь ответь, анон, почему ты еще не кастрат?


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus