Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21755
На модерации: 41366

#22493 | Как запугивают хомячков и овуляшек

Добавлено: 08 декабря 2016; 21:23   |   Аниме   



Меня задолбало тотальное запугивание в современном обществе.
Прочитал новость как 13 летний(!) потерял лыжи и ботинки, катаясь на лыжах в лесу на уроке физкультуры. В комментариях стоял гнев "яжематерей". В 13лет? Одни в лесу без присмотра? Да как же так!!Сейчас такое время!!
Какое такое? Бывали времена гораздо хуже - например девяностые, да даже эпоха заката СССР была куда более опасной и неспокойной. И педофилов в 90-е было гораздо больше, и расцвет героиновой наркомании. А еще было такое явление как драки район на район, или дележка районов города. То есть подростка или даже молодого человека могли тупо избить за то что он зашел не в "свой район". Эти времена канули в Лету уже лет 20 назад. Ну может лет 13-15 в наиболее "отсталых" регионах страны.
Тотальное запугивание порождает повышенную нервозность общества. Люди становятся подозрительными, недоверчивыми. Многие действительно уверены что мы живем в ужаснейшее время чуть ли не на военном положении. Насмотришься телевизора, а я считаю, что в 2016 году смотреть федеральные новостные каналы и прочую чернуху уже моветон (Мне 32 года, по телевизору если и смотрю что-то, то только научные каналы и путешествия уже лет 8-10) - сразу ощущение: Кругом враги, террористы, педофилы и наркоманы, да девицы, для которых "ничего святого" тверк в храмах танцуют.
Отчасти массированая чернуха и запугивания выгодны - можно завинтить гайки, ужесточить законы, ПДД (Если кто-то наивно думает что те же ПДД ужесточают ради безопасности - разочарую:ужесточают ради лучшей наполняемости казны за счет штрафов, реально, а это статистика по моему городу - количество тяжелых ДТП нисколько не уменьшилась за последние 5 лет, несмотря на все ухищрения и ужесточения! Можно начать сажать за рисованые порнокартинки под торжественное рукоплескание запуганой зомбовизором челяди. Или за неправильное выражение лица на фотографии у памятника героям ВОВ. Лицо не угрюмое - всё, бандеровец.


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus