Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21769
На модерации: 1573

#22434 | Ультимативное москвоведение: окончательная расстановка точек.

Добавлено: 23 ноября 2016; 14:29   |   Разное   



1. Дом. Хорошая транспортная доступность, большой асфальтированный двор, чтобы развернуться можно было и ласточку свою поближе к подъезду поставить, все-таки, что ни говори, а дети, с ними особо не походишь с другого конца двора. Продукты опять же разгрузить, родители уже немолодые, тут об этом речь, о простых семейных ценностях. Первый этаж если, можно пристроечку справить к балкону, кореша позвать - служили с ним вместе, рукастый мужик, за два дня управимся. Ребятенку моему детская будет, а в подвале зимнюю резину можно хранить, закруточки, ох и вкусно их моя Любка готовит, с перчиком, да огурчики солененькие, вот это я понимаю, все свое, с огорода, полезное, не то что в магазинах этих непонятных.
2. Улицы. Сейчас Собянин мутит чего-то, велодорожки какие-то, тротуары. Я мужик простой, как есть скажу - не наше это все. В Европе - да, там может быть нормально. Там и наркотики разрешены, гей-парады, все вот это. Зачем с них пример брать? У них лето круглый год, а у нас зима, какие тут велодорожки? По тротуарам тоже - кто будет гулять? Надо дороги расширять, делать город удобным для жителей, а не туристов европейских. Я малого своего давеча в поликлинику возил, потом в сервис смотался, жену забрал с этого, как его, пиратеса что ли, танцуют там. Думаете, удобно через эти велодорожки пробираться? Работать надо, тогда и на велосипедах кататься некогда будет. Жизнь, она такая.
3. Открытые туалеты. У того, кто такие туалеты придумал, видимо, совершенно нет представления о нашем менталитете. Если в Европе нормально, извините, на глазах у всей улицы нужду справлять, то в нашей традиции все-таки, больше целомудрия и культуры. Поэтому, думаю, такие туалеты у нас не приживутся - сломают ребята их. А пописать можно и за дерево отойти, чтобы народ не смущать.


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus