Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21768
На модерации: 1705

#22405 | С тобой все нормально

Добавлено: 20 ноября 2016; 15:35   |   Нравоучения   



Анон, не все так плохо как ты думаешь. Раньше я тоже думал, что со мной что-то не так, но когда мне перевалило за тридцатник я начал понимать, что все со мной нормально. Просто я живу в нищей озлобленной быдло-стране со злющими пидорахами, которым нечего терять. Это не протечка политача, давай разберем на примерах:

Я не умею общаться
Я еще не встречал ситуации, чтобы невозможность общения нельзя было свести к двум вещам - собеседнику неинтересно то, что ты скажешь, и тебе не интересно что скажет собеседник. С 95% людей вокруг не о чем общаться кроме бытовухи и социопроблем. А все людям становится НЕПРИЯТНО когда они не понимают о чем с ними говорят. Вот люди и чувствуют к тебе неприязнь, когда ты говоришь им о чем-то отличном от банальной хуерги. Выхода из этой ситуации два - опускаться до уровня быдла, или подминать быдло под себя - но в последнем случае ты получишь озлобленного человека которой ты заебываешь своим видением мира.

Я боюсь драться
В этой стране нужно бояться драться, независимо от того школьник ты или мужик за 30. Во-первых тут много отморозков-маргиналов, которые просто уже нихуя не боятся после ежедневных пиздюлей от отца бухарика в детстве и работы за 300 баксов до конца жизни. Во-вторых законы тут работают через такую жопу, что тебя за победу в драке можно выебать с вероятностью близкой к 100%. В-третьих побеждать в драке часто бесполезно, если у тебя нет своры быдлоидов, которые смогут противостоять своре быдлоидов, которую приведет побитый на следующий день. Т.е. чтобы безопасно побеждать в драках нужно самому тусоваться с быдлом.

Я не могу отстаивать свои интересы
Когда тебя окружают озлобленные пидорашки, которым нечего терять, то все закончится бычкой и скорее всего дракой. В случае бычки ты либо спровоцируешь быдло и будет драка со всеми последствиями из предыдущего пункта, либо ты сам будешь чувствовать себя мудаком. Ты просто подсознательно понимаешь, что дискуссия невозможна.

У меня никогда не будет ламповой тян
Для нищей криминальной страны у тянки есть два варианта, чтобы совсем не потонуть в дерьме - прыгнуть на богатый хуй, или прыгнуть на хуй быдлана-ерохи, у которого нет денег, но который хотя бы может защитить в условиях днищестраны. Последний вариант порой еще важнее чем деньги, учитывая что даже за деньги нормальный сервис ты хуй достанешь. Это не выбор альфа-омега, это вопрос физического выживания в ебанутых реалиях этой страны.

Меня травят
Одиночка в принципе не может противостоять толпе, если она всерьез за него возьмется. Ни в школе, ни в институте, ни на работе. Травить могут за что угодно - ты не такое быдло как все, ты попал в окружении агрессивных мудаков, что для этой страны норма, ты можешь просто казаться угрозой коллективу - хорошо работаешь или кажешься самым умным, неважно. Важно, что в случае любого противостояния ты проиграешь - тебя отпиздят, подставят, спровоцируют на хуйню.

Конечно есть исключения, когда ты можешь что-то поменять и от твоих личностных качеств что-то зависит. Но трезво посмотри на то что тебя окружает и перестань винить себя.


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus