Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21769
На модерации: 1573

#22390 | Жизнь xyйня eбаная

Добавлено: 16 ноября 2016; 17:50   |   Крипи   



Бабка( мать моей матери) росла в детдоме. Её мать повесилась из-за рака. Про отца она почти ничего не знает. Её мать оставила мою бабку в какой-то левой детсадовской группе, а сама пошла выпиливаться. Ну там к вечеру всех детей разобрали, осталась только моя бабка и её отвезли в детдом. В детдоме по её рассказам был вообще пиздос, драки за еду, постоянные пиздилки. Зимой когда просыпались обязательно находились замёрзшие детишки.

Закончила бабка классов 3 там вообще их нихуя не учили
Потом когда выросла встретила моего деда мужика прошедшего войну он был каким-то там инженером собирал двигатели для самолётов. Ну и мужику война нахуй психику сломала. В его деревне жителей просто как скот забивали. Он много курил, ходил постоянно с топором потому что боялся не отбиться от молодёжи.

Бабка кстати помешана на религии. Искренне верит что БОГ послал ей такие испытание. Что он спасал её от смерти. Постоянно обращалась к всяким гадалкам и ЭКСТРАСЕНСАМ.

В общем заделали они 4ёх детей (моего дядю, 2ух тёть и мою маму) 5ый ребёнок умер после рождения. Ну детей они не сразу конечно наплодили. Моя мать была самой младшей из девочек.

Ну и дед мой часто пиздил бабку и одну из старших дочерей из-за того, что она очень упрямая была он хотел её перевоспитать В одной из драк он мою бабку сильно уебал головой об стену и у ней что-то с мозгом случилось и с глазом.

Когда моей матери было 11 умер мой дед. Ну и семья нахуй от голода помирала. Бабка работала постоянно дети были одни. Бабка и на заводах ебашила и на стройке крановщицей и лифтёром. Денег постоянно не хватало. Одежду им соседи давали. Нихуя они не сладостей НИХУЯ не знали.


Одна из дочерей рано выскочила за муж за успешного мужика. У них двое детей (мальчик и девочка) Девочка ужас психованной выросла, но всё время копротивлялась и выросла нормальным человеком( почти доучилась в ходож. училище.)

Другая дочь постоянно бухала, трахалась и наркоманила именно её пиздил мой дед. В итоге она вышла замуж за такого же алкаша, но он был омежкой и никогда никого не пиздил. У них родились тоже мальчик и девочка. Оба бывшие наркоманы.

3-я моя маман. Была всегда худеньким, бледным и болезненным ребёнком. Много занималась спортом. Только она делала всё по дому и почти воспитывала младшего брата. Много работала. Никого у неё не было. Вышла за муж в 26. Старше моего отца на 6 лет. У них родился я. Развелись когда мне было 5. Сначала батя жил с нами, потом пришёл мой дядя из тюрьмы и батька ушёл к другой.

4-ый. Мой дядя младший из семьи бабки. 2 раза сидел в тюрьме. Почти нихуя не работал, только бухал. Жил со своей шмарой в квартире со мной, моей мамой и бабкой в 3ёх комнатной квартире. Жил только на пенсию моей бабушки. Потом переехал в деревню со своей шмарой. Там они постоянно бухали, шмару ебла вся деревня. В итоге она наблядовала ребёнка. Мой дядя считал его своим и нянчился с ним. На работу его из-за судимостей не брали. Иногда подрабатывал в деревне. Моя бабка постоянно ездила к нему в деревню, возила ему еду и деньги. И 2 года назад на нг бабка приехала к нему, а он бухал по чёрному со своей шмарой. И бабка кинулась на шмару с молитвами, а она давай орать. Ну и дядька не вытерпел вышел из дому и пошёл повесился в сарае.


В 3 года у меня начали косить глаза. До этого был вполне здоровым ребёнком. В 4 года операция на одном глазу, в 5 на другом. Ходил в специализированный садик для детей с проблемами с зрением. Всё время меня таскали по больницам. Отец почти не участвовал в воспитании.

В 5 родители развелись, мать часто плакала, а я всё время винил себя во всём. Всю жизнь бабка по маминой линии ебала меня релишгией. А однажды она пошла к гадалке и та сказала бабке, что во мне сидит демон и что я доканаю мою мать и она умрёт у бабки на руках. Ну и бабка всегда во всех ссорах подсирала на меня. Какой я уёбок мамке все нервы разрушил. Кидалась на меня с молитвами.

Постоянно я видел ссоры и слёзы. Часто приходил из школы домой, а там никто не открывал. Дядя набухивался со своей шмарой и лежали в отключке. Ну и я целыми днями гулял.

Друзей никогда не было, а те что были за спиной меня бомжом называли. Тип я бомж ебанный живу в обоссаной квартире с бабкой и мамкой.

Когда мне было почти 9 мы продали квартиру( а на неё батя с моей мамкой пиздец скок денег на ремонт просрали) и взяли дом в деревне для дяди и 2ух комнатку в хрущевке для нас.

Очень большую роль в моём воспитании сыграла бабушка и тётя по папиной линии. Бабушка наверное чувствовала вину за то, что сын так бросил сына. Они хоть адекватные более-менее были.

В школе меня гнобили за очки, но я копротивлялся, часто дрался, но всегда огребал пиздюлей и плакал. В 4-ом классе одна старшеклассница подошла ко мне, содрала с меня очки, сломала их и кинула на пол. БОЖЕ! Какая у меня истерика была я просто кинулся на колене со слезами собирать их, а все остальные одноклассники просто смотрели.

В среднии классы я уже пошёл без очков. Скрывал от родичей что я хожу без очков. Та сука оставила мне травму на всю жизнь. В средней школе гнобления тоже хватало, но там я уже не давал сдачи. Я был сломан. В средней школе я уже учился плохо, на 3ойки и редко 4. Прогуливал. Ходил к одноклассников играть в игры. О! Видеоигры меня просто очаровали, а всё началось с дум 2 и всяких Кузь.

В 12 лет я начал саморазвиваться (читал книжки, аниме, играл в игры). А одноклассники бухали и курили.

После 9 класса я ушел и пошёл в колледж на хацкера. Но в коллективе меня загнобили за шмотки и за зашуганость. Бросил коллягу за 2е недели до конца 1го курса. После этого лежал в психушке 2 месяца создавал тред.

Сейчас мне 18. Вырос я очень озлобленным человеком. Ненавижу всех и кунов и тянов. Поубивал бы всех. Ничего не могу и не хочу. Сил нету. Всего боюсь. Не урод. Девственник, тян никогда не было, но с девкой целовался 2 раза. Друзей нету. Этот мир просто презираю. Эскапизм - вся моя жизнь. Не умею выражать эмоции. На моём лице постоянная маска грусти. С людьми разучился общаться. Я их совсем не понимаю.

перед тем как попасть в психушку уже купил бухло шоб выпильнуться, но после неё уже боюсь выпиливаться.

Сижу 2ой год дома, почти не выхожу. Мать получает копейки, живём только за счет пенсии ебанутой бабки. Не знаю что мне делать и куда идти. Через год-два будет всё только хуже. Бабке уже 85, почти слепая.
Такие дела.


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus