Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21766
На модерации: 1589

#22389 | Случай в качалке***

Добавлено: 16 ноября 2016; 17:08   |   Есть одна тян   



Так, я не понял, что это щас было??!

Стою в качалке перед зеркалом, поправляю чёлку, вижу мимо меня проходит тян 7,5-10. В мыслях проносится "Пизатая фигура, вот бы увидеть её голой".
И что ты думаешь, анон?
Она неожиданно подходит ко мне и пытается завести разговор. Типа я тебя где-то видела, ты случайно не там-то учишься. Я от неждана спизданул какую-то хуйню, она улыбнулась и продолжила спрашивать всякое. В этот момент я от шока просто повернулся к ней спиной и пошел делать подход на жиме лежа.
Охуев от произошедшего я ушел из той части зала где она тренировалась. Но потом всё-таки пришлось идти на бабочку и знаешь, анон, она стояла прямо радом со мной во время паузы между подходами. Её лосины обтягивающие её упругий зад так и говорили, "Давай, не ссы скажи хоть что-то". Я уж было отложил телефон и посмотрел на нее, но она была в наушниках.
Всё. Я понял что не судьба, в другой раз. Но она видела как я на неё посмотрел и (возможно поэтому) вытащила наушники и стояла просто так. Конечно второй раз пробовать я засцал, ибо тот импульс угас и мною овладел омеганский инстинкт.
Потом после следующего подхода она опять подошла и просто стояла у лавки, типа отдыхала. Но , анон, она уже закончила делать это упражнение. Нахуя она просто стояла около меня? Постояв так минуты 2 она ушла в раздевалку или на дорожку.
Блять почему я такой омеган. Может альфачи подскажут что делать при следующей встрече?
Тян возможно старше меня на несколько лет
кун-191/75-20-лвл-нелиства 6-7/10
---
А теперь что было на самом деле.
Нет, я не обосрался, но сорвав маняпелену, выдавливаю всю правду-матку:

Так, я не понял, что это щас было??!

Стою в качалке перед зеркалом, поправляю пидорскую чёлку, вижу мимо меня проходит Ван 10/10. В мыслях проносится "Тупой кожевник. Порвать бы ему трусы".
И что ты думаешь, анон?
Он неожиданно подходит ко мне и пытается завести разговор. Типа я тебя где-то видел, ты случайно не из клуба кожаного ремесла. Я от неждана спизданул какую-то хуйню, он улыбнулся и продолжил спрашивать всякое. В этот момент я от шока просто повернулся к нему спиной и пошел делать подход на жиме лежа.
Охуев от произошедшего я ушел из той части зала где он тренировался. Но потом всё-таки пришлось идти на бабочку и знаешь, анон, он стоял прямо рядом со мной во время паузы между подходами. Его кожаные штаны обтягивающие его упругий зад так и говорили, "Давай, не ссы скажи хоть что-то". Я уж было отложил телефон и посмотрел на него, но он был в наушниках.
Всё. Я понял что не судьба, в другой раз. Но он видел как я на неё посмотрел и (возможно поэтому) вытащил наушники и стоял просто так. Конечно второй раз пробовать я засцал, ибо тот импульс угас и мною овладел омеганский инстинкт.
Потом после следующего подхода он опять подошел и просто стоял у шкафчика, типа отдыхал. Но , анон, он уже закончил делать это упражнение. Нахуя он просто стоял около меня? Постояв так минуты 2 она ушла в раздевалку или на дорожку.
Блять почему я такой омеган. Может альфачи подскажут что делать при следующей встрече?
Ван возможно старше меня на несколько лет
кун-191/75-20-лвл-нелиства 6-7/10

И подобное у большинства случается именно так, без маняочков и вырвавшись из манямиров, мы видим истинну юкартину происходящего...


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus