Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21768
На модерации: 3813

#22380 | Грустная история одного Анона

Добавлено: 15 ноября 2016; 13:58   |   КРИК ДУШИ   



Привет, Анон. Я пришел рассказать тебе свою историю. Мне просто нужно выговориться, но некому. Что ж, давай начнем.
Окей, лето 2015 года. Июль. Я, типичный омежка без друзей, был отправлен родителями к своему дяде в Москву на 2 недели, ибо "заебал сидеть за своим кудахтером, съезди вон в столицу, пробздись". Так как я омежка, в Москве ситуация не изменилась. Я тупо сидел у родственников в хате, и залипал на видосики/играл в игори. Ну пару раз выходил с дядей, куда-то там побродить да и все.
За 2 дня до отъезда обратно в свою мухосрань, я неожиданно сел и осознал, как я проебываю свою жизнь, я мол в Москве, а все сижу и также залипаю в игори. Я почувствовал подъем сил и погнал гулять, думал, вот щас буду тусить с какими-нибудь клевыми чуваками и все такое.
Я себя переоценил. Я просто сидел на скамейке в парке Горького, и пялился на компашки своих ровесников. Подкачанные парни, красивые тяны, все смеются и общаются.. И я, аутист в стремной одежде, сидящий один на лавке. В общем я несколько часов сидел там, и читал книжки.
Время близилось к вечеру, было где-то 9. Я уже собрался уходить, как ко мне на лавочку села девушка. Ох, как же она была красива. Короткие рыжие волосы, голубые глаза,самая милая улыбка. В руке она держала 2 рожка с мороженными. Она не переставая улыбаться сунула мне один из них, и сказала что-то наподобие "ты чего грустишь? пошли погуляем" Вот просто так вот. Я сидел с раскрытым ртом, а мое сердце билось 300 раз в минуту. Понимаешь анон, я не мог и мечтать о том, чтобы со мной вот так вот познакомилась красивая девушка. У меня и друзей то никогда не было. В общем следущие 3 часа были лучшими в моей жизни. Она водила меня по Москве и говорила обо всем, я же просто молчал и улыбался, как аутист. Я не мог поверить своему счастью. Надо ли говорить, что я влюбился в неё через 20 минут после нашего знакомства? Мы расстались под самый вечер, и договорились встретиться на завтрашний день. Дома я получил пиздюлей, за то что вернулся в 11 вечера, но мне было все равно. У меня наконец-то появился друг. Даже больше чем друг.
Следующий день мы провели с ней. Это было охуенно. Она была будто лучик светлого в моей серой жизни омегана. Но все когда-то заканчивается. Мне пора было уезжать в мухосрань. Я кричал и топтал, просил отстаться подальше, но семье было похуй на мои мольбы. Когда мы прощались, она обняла меня и долго не отпускала. Сказала,что я очень классный (такого я не слышал никогда), чтобы я добавил её в вк, что мы обязательно еще встретимся. Как назло, мой телефон был сломан, и мне пришлось ждать пока я доберусь до своей мухосрани, чтобы залезть вкантукт. Но и там оказалась проблема, у бати наебнулся кулер и он сдал комп в ремонт. 3 дня я крутился по дому как ужаленный, пока наконец-то мою пекарню не привезли домой. Я вбил её имя в поиске, указал Москву иии.. Ничего не нашел. Было пару тней, но это была не она. Я пытался, я искал её несколько недель. Я блять прочекал десять тысяч страниц Даш из Москвы. Нигде не было её. Постепенно я пришел к мысли, что она просто так прокинула меня. Что она не хочет продолжать общение с таким омеганом как я. Что все это было из жалости. Потом начался учебный год, и я как-то закрутился. Я вспоминал о ней каждый день, но постепенно прекратил искать её.
4 дня назад случилось чудо. Я сидел, листал один паблик в вк и увидел фамилию одной тянки. В следующую секунду меня словно молнией ударило. Я понял, какой я аутист. Я вспомнил, ведь Даша говорила, что вкудахте у неё фейковая фамилия, и все то время я искал её с совсем другой фамилией. Ох, как же я был рад и взволнован. Я набрал в поиске, там было всего 6 страниц. Она была третьей. Как же я был счастлив. Я посмотрел фото-да, это она, мой ангел с короткими рыжими волосами. Омрачал тот факт, что было не показано, когда она была в последний раз в сети (это значит, она не заходила в сеть больше года). Я подумал, возможно это простая страница, а на новой опять какая нибудь новая фамилия. Я написал её рандомной подруге, и спросил про неё.
Что ж, все хорошо бывает только в сказках. Даша умерла в декабре. Единственный человек, которому было не наплевать меня. Единственный человек, который разглядел во мне что-то. Человек, с которым я был знаком всего 2 дня, но который был мне ближе всех. Я думал о ней все это время с прошлого года, мечтал как мы снова встретимся. Это самое ужасное анон, когда ты уже отчаиваешься, и вдруг появляется надежда, ты уже почти у своей мечты, а тебя просто бросают лицом в грязь и раздавливают. Я сижу 3 день дома и не выхожу из за пк. Я обновляю её страницу каждую минуту, надеясь в уголке души, что увижу надпись онлайн. Я всегда был атеистом, но как же я теперь хочу, чтобы небеса существовали.. Чтобы я встретился с ней, хотя бы и после смерти. Наверно, я скоро суициднусь. Если мне хватит смелости. Все равно больше меня ничего не держит в этом мире. Как же мне хуево. Спасибо, что выслушал


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus