Традиции... разговоры с копипастой.

Сегодня прибыло: 0
Всего: 21768
На модерации: 3813

#22351 | СПАЛИЛСЯ СРОЧНО!!!

Добавлено: 06 ноября 2016; 22:43   |   Прошу совета   



Сааап! Мне 19лвл, листва, омега-колдун повелитель пятен на простынях. Ко мне на 2 недели приехала двоюродная сестра,
Живем уже неделю - я, мамка, батя и она.
Вообщем спим мы с ней в одной комнате, на разных кроватях.
Я сплю на своей, она спит там где раньше спал мой брат. забрали в армию. Предки у себя в спальне.
Мать работает в больнице ночь через два, батя военный дохуя, приезжает раз-два в неделю.
Сестра 8\10, 21лвл, социоблядь, как только проснется сразу инстаграм и вся хуйня. Завтракает и сразу сьябывает с друзьями блядствовать. Я играю в компуктер и двачую.
На второй день как она приехала обнаружил ее грязные трусики под матрасом дрочил лежа на ее постели и вдыхая запах ее духов оставленный на подушке% видимо оставила чтобы потом постирать. Обдрочился нарадостях и под кайфом лизнул трусики. Вчера она как обычно пришла поздно ночью, врубила свет и начала переодеваться, она переодевалась ко мне спиной, думала что я сплю я так думал и я ждал этого момента она ложилась спать а я наяривал без палева под одеялом, кончал и засыпал. Сегодня 8й день вечером она вернулась раньше, в это время я как обычно лежал на ее кровати и занимался любимым делом. Я услышал как открывается дверь и она снимает обувь, тут же у меня чуть сердце не вылетело нахуй я замер от страха к тому же я был голый резко убрал ее трусы обратно под матрас и накрылся ее одеялом, продолжил лежать на животе ибо не спалить стояк. Она вошла в комнату рассказывая очередную кулстори о том как она отдыхала с друзяшками и увидела меня, она ДАЖЕ НЕ УДИВИЛАСЬ! По ее глазам все стало ясно!
Она присела рядом на коленки смотря мне в глаза, я покраснел шо пиздец.
Вообщем она сказала что давно за мной наблюдает и давно уже спалила меня.
Затем последовало что-то вроде мне тебя жалко и вся хуйня.
Я чувствовал себя дерьмом аж пиздец. И тепрь самое главное - она говорит что надо что-то с этим делать. Предложила мне следующую вещь - я перестаю подглядывать, дрочить на ее трусики при этом лежа не ее постели и все прочее а она делает мне ПРИЯТНО!
Я спросил как это? и типа ты же моя сестра!? Она сказал что-то типа "а то что ты сейчас делаешь это нормально?" Она сказал что ДАСТ мне ! ОНА МНЕ ДАСТ! !!! НО ТОЛЬКО при соблюдении вышеперечисленных условий и пока она не уедет! Я остался лежать, она сказала думай до ночи, позже я приду и спрошу у тебя ответ. Она ушла и еще не вернулась! Чтто ммне делать двач!!! Я конечно хочу ее но боюсь пиздец и я сброшу листву с двоюродной сестрой! Это нормально7! ПОМОГАЙ БЫСТРЕЕ1 !!!


назад | вперёд
blog comments powered by Disqus